Zeuz 0 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В 14.02.2016в10:52, Slavvva сказал: Скинул. Кто интересовался кожей. Состоялся очередной небольшой завоз. Из интересных вариантов такие сидухи: Так же есть бежевая кожа. И вариант на электрике: кожа + ткань. Фото чуть позже Сколько эти стоят и можно доп фото сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В новом завозе из интересных откидных японцев появился такой вариант Так же в наличии и другие сидения как откидные так и неоткидные. Рекаро БМВ, альфа ромео и другие. Есть кожа, кожа + ткань, и просто ткань. Дешевые и не очень. Для уточнения пожалуйста звоните или пишите в личку. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxdesert1 0 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 сааб 9-3, 9-5 в велюре есть? какая цена можно в л.с. Или какие еще варианты передних в ланос можете предложить из ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVGamer 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день, интересуют сидения в Skoda Fabia Mk1 - кожаные, как перед так и зад, что-то будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izgoj84 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Слава спасибо сидения получил все супер буду делать переходники за помощь с переходниками отдельное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 06.03.2016в17:32, SVGamer сказал: Добрый день, интересуют сидения в Skoda Fabia Mk1 - кожаные, как перед так и зад, что-то будет ? Общались по телефону 22 часа назад, izgoj84 сказал: Слава спасибо сидения получил все супер буду делать переходники за помощь с переходниками отдельное спасибо. Пожалуйста! Пусть служат! И Вам спасибо! Состоялся еще один завоз. Из интересного вариант в коже с подогревом от BMW Z3 , частично электро регулировки. Детальные фото и описание вышлю на имеил. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Ulko 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Зравствуйте! Интересуют рекаро (кожа+ткань) на гольф 2 или 3, не откидные, такого типа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mystic 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день, что есть из откидных сидений(салонов) на ниву короткую? Бюджет в районе 2кгрн +- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) В 12.03.2016в01:12, Igor Ulko сказал: Зравствуйте! Интересуют рекаро (кожа+ткань) на гольф 2 или 3, не откидные, такого типа Есть такие в наличии, ответ в личке В 14.03.2016в12:33, mystic сказал: Добрый день, что есть из откидных сидений(салонов) на ниву короткую? Бюджет в районе 2кгрн +- В личке Изменено 16 марта, 2016 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день. Интерисуют тканевые сидухи, которые бы нормально становились в ланос..Хотелось бы вектру б рекаро, но если можете, скиньте варианты на почту yarik1986@ukr.net. Нужны только передние сиденья, в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти