kostinvv 6 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Добрый день. Подскажите, что с вашего ассортимента может подойти в замен передних сидений на ВАЗ 2114... Ответь в личку. Салон черный и чтобы была возможность регулировки по высоте, типа может полуспортивные ... Спасибо ... Хороших продаж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masloprowod 1 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Здравствуйте. Интересуют сиденья от сузуки балено купе, ставить буду в 2108. Какова цена примерно их? Возможна ли доставка непосредственно в Донецк? И если нет - сколько доставка до мариуполя? Или посоветуйте какие то хоршие сиденья для установки в 2108. Что бы не выше родных стояли желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всем ответил. Сидения откидные Mercedes-Benz при откидывании подаются вперед подогрев обеих Детальные качественные фото вышлю на почту звоните 0932887867 или пишите в личку Так же в наличии и другие варианты. Рекаро и обычные бюджетные сидения. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Обычные бюджетные сидения: Детальные качественные фото вышлю на почту звоните 0932887867 или пишите в личку Так же состоялся очередной завоз: в наличии и другие варианты. Рекаро и обычные бюджетные сидения. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояние: Детальные качественные фото во всех ракурсах каждой пары вышлю на почту: звоните 0932887867 или пишите в личку Так же в наличии и другие варианты. Рекаро и обычные бюджетные сидения. Много дешевой кожи. 2 мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamal 0 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здраствуйте. На Россию отправляете вы ? Вот такое есть в наличии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 добрый день. есть желание поменять передние сидухи в приоре на более удобные, для дальних поездок. что можите предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2017 0 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Добрий день. Сідушки отримав(вже і встановив), їх стан мене вразив, майже як нові, все працює, тканина в ідеальному стані, повністю відповідають фото. Величезне спасибі!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, роман2017 сказал: Добрий день. Сідушки отримав(вже і встановив), їх стан мене вразив, майже як нові, все працює, тканина в ідеальному стані, повністю відповідають фото. Величезне спасибі!!!! Будь ласка. Хай служать. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniil Igorevich 0 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет!Какие есть комплекты сидений которые подойдут на 21099?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти