Slavvva Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 17:46, Daniil Igorevich сказал: Привет!Какие есть комплекты сидений которые подойдут на 21099?Спасибо! Привет! Ответил в ЛС. мой тел: 0932887867 Слава.
zayar Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Привет. Ищу салон желательно рекаро с опеля, который станет без переделок или с минимальными на лачетти. С наличием микролифта, регулируемого поясничного валика, с хорошей боковой поддержкой и с выдвижной сидушкой. У вас есть такие варианты?
Юрок Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 В 17 января 2017 г. в 10:13, Slavvva сказал: Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояние: Детальные качественные фото во всех ракурсах каждой пары вышлю на почту: звоните 0932887867 или пишите в личку Так же в наличии и другие варианты. Рекаро и обычные бюджетные сидения. Много дешевой кожи. Сколько денег стоит этот салон рекаро?
blitzi Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Интересуют сиденья с Toyota celica 230 кузов Цена?
liech Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересуют сиденья откидные буду ставить на ниву ! Есть варианты не дорогих ? цена ?
Slavvva Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 21:30, blitzi сказал: Интересуют сиденья с Toyota celica 230 кузов Цена? Пока нет таких 12 часа назад, liech сказал: Интересуют сиденья откидные буду ставить на ниву ! Есть варианты не дорогих ? цена ? Да, ответ в ЛС мой тел: 0932887867 Слава.
VITALIK_st Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 доброго дня цікавлять сидіння на Гольф 3 ваг спорт та гті ціна?
elektrod Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте! Подскажите, а есть в наличии и какая цена передних сидений , которые подходят на Ниву Шевроле 2005 года? или в любом случае каркас варить надо? Может посоветуете варианты? Спасибо
zol Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 добрый день, спасибо за сиденья. раскрыл пока одно. оно на 95% новое. правда по фото казалось, что на них ткань плюс кожа, а оказалось ткань плюс кож зам. возможно все что к телу это кожа, а кож зам только бока и спина. теперь пара вопросов. сейчас разбираюсь с электрикой. судя по прозвонке имеющейсмя схемы грелок, порключение у них последовательное, на моих родных сидушка и спинка подключаются параллельно. в принципе разницы не какой, нужно точно знать, что я не ошибся. и вопрос второй. можно ли подключить подушку безопасности к уже существующей в машине системе. грубо говоря параллельно уже инсталированной с завода подушке. так же не понятно в какую сторону выстреливает подушка, так как заглушек не обнаружено. если есть какая либо инфа, то делитесь, или подскажите где можно её найти. заранее благодарен.
Slavvva Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем ответил/предложил мой тел: 0932887867 Слава.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти