Slavvva 7 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 17:46, Daniil Igorevich сказал: Привет!Какие есть комплекты сидений которые подойдут на 21099?Спасибо! Привет! Ответил в ЛС. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayar 0 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привет. Ищу салон желательно рекаро с опеля, который станет без переделок или с минимальными на лачетти. С наличием микролифта, регулируемого поясничного валика, с хорошей боковой поддержкой и с выдвижной сидушкой. У вас есть такие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрок 0 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 17 января 2017 г. в 10:13, Slavvva сказал: Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояние: Детальные качественные фото во всех ракурсах каждой пары вышлю на почту: звоните 0932887867 или пишите в личку Так же в наличии и другие варианты. Рекаро и обычные бюджетные сидения. Много дешевой кожи. Сколько денег стоит этот салон рекаро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitzi 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Интересуют сиденья с Toyota celica 230 кузов Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liech 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересуют сиденья откидные буду ставить на ниву ! Есть варианты не дорогих ? цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 21:30, blitzi сказал: Интересуют сиденья с Toyota celica 230 кузов Цена? Пока нет таких 12 часа назад, liech сказал: Интересуют сиденья откидные буду ставить на ниву ! Есть варианты не дорогих ? цена ? Да, ответ в ЛС мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITALIK_st 0 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 доброго дня цікавлять сидіння на Гольф 3 ваг спорт та гті ціна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektrod 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте! Подскажите, а есть в наличии и какая цена передних сидений , которые подходят на Ниву Шевроле 2005 года? или в любом случае каркас варить надо? Может посоветуете варианты? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 добрый день, спасибо за сиденья. раскрыл пока одно. оно на 95% новое. правда по фото казалось, что на них ткань плюс кожа, а оказалось ткань плюс кож зам. возможно все что к телу это кожа, а кож зам только бока и спина. теперь пара вопросов. сейчас разбираюсь с электрикой. судя по прозвонке имеющейсмя схемы грелок, порключение у них последовательное, на моих родных сидушка и спинка подключаются параллельно. в принципе разницы не какой, нужно точно знать, что я не ошибся. и вопрос второй. можно ли подключить подушку безопасности к уже существующей в машине системе. грубо говоря параллельно уже инсталированной с завода подушке. так же не понятно в какую сторону выстреливает подушка, так как заглушек не обнаружено. если есть какая либо инфа, то делитесь, или подскажите где можно её найти. заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем ответил/предложил мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти