Владимир59 0 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Интересует откидные сиденья на ваз 2108. Что есть предложить. Интересует пара сидений. Ответ желательно с ценами.Спасибо.vlarush85@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Некоторые фото из нового завоза: Так же постоянно в наличии и другие варианты. Рекаро, спорт, кожа и обычные недорогие бюджетные сидения. Детальные фото и описание каждой пары отправлю на имеил: звоните 0932887867 или пишите в личку мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma777 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Добрый вечер Слава!Можно цены сидении первый ряд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bunch Stein 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 добрый день!хотелось узнать цены и наличие вот такого плана сидений и есть возможность отправки в россию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Добрый вечер!Что есть из рекаро?либо ткань ,либо комбинация с кожей...Также интересны с пассата СС,Субару импреза Врх...2 передних сиденья для установки в ланос!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 День добрый - на 99 надо пара передних сидений с минимальными доработками и по самой дешевой цене что есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем ответил/ отправил. Состоялся очередной завоз. Фото чуть позже. 1 мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 3 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Доброго всем и тебе Слава лично!!! В очередной раз,а это уже был третий, покупал передние сиденья у Славы. Выбор упал на Е46 в коже,но как мы знаем кожа зимой это - лед. Но не бывает без выходных,Слава предложил и реализовал в них подогрев. Все доехало,все в лучшем виде,сиденья просто выше всех похвал. Еще не ставил но в ближайших планах,установка будет в ВАЗ 2121 на г-образные планки,с меня фото после установки. Слав,еще раз тебе огромное за все СПАСИБО !!! П.С. Кстати,сиденья уехали раньше чем я скинул деньги на карту. Quod licet Iovi, non licet bovi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 И Вам спасибо за покупку, пусть служат и спинка не болит. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Моисеенко 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Здравствуйте, на golf 3 есть откидные сидения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти