Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны сиденья на приору перед, если можно то одно левое (2170) с минимальными переделками.

что можете предложить?желательно фото.

Добрый день.

Подскажи пожалуйста сиденья от BMW Е32, Е34, Форд Мондео влезут в 9-ку?

нужны два передних сидения на ваз-2106. желательно не требующих переделок. или с заказом на переделку. ответ можно в личку.

Ребята! Пожалуйста! Огромная просьба!!!

Задавайте подобные вопросы в личку, или по телефону. Спасибо за понимание.

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Слава, сидения опель рекаро получил и поставил. Все супер, состояние идеальное. Стали как родные, даже место чуть больше стало. Все регулировки работают исправно. В общем доволен шо слон...... Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Слава, сидения опель рекаро получил и поставил. Все супер, состояние идеальное. Стали как родные, даже место чуть больше стало. Все регулировки работают исправно. В общем доволен шо слон...... Спасибо огромное!!!

Пожалуйста, пускай служат! :good:

Опубликовано

Здравствуйте! Интересуют на Astra G откидные с боковой. Что можете предложить?

Опубликовано

Слава седла получил, все хорошо упакованы были добротно! Еще раз, большое спасибо!) Рекомендую этого продавца как порядочного и надежного!

Опубликовано

Слава седла получил, все хорошо упакованы были добротно! Еще раз, большое спасибо!) Рекомендую этого продавца как порядочного и надежного!

Спасибо за теплый отзыв! Пускай служат!

Опубликовано

привет, ищу вот такие же сиденья, желательно по схожему прайсу =) Если будет хороший вариант - можно и добавить.

модель - Recaro SR 3 или SR4. Желательно черные. Ставились на Evolution VI, Honda integra type R.

вот пример Распродаеться по запчастям хороший ВАЗ-2108 1,6 16клап.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти