4MAX 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята помогите хоть советом, раз уж сидений у вас нет))) Хочу купить ковш в хорошем или идеальном состоянии (если тут конечно с этим кто то поможет)... если нет то думаю переставить свое водительское сидение на пассажирское, а себе купить уже новый один ковш! Вопрос можно ли переставить вот это на пассажирское или придется копить деньги на два сраненьких сидения что не хотелось бы)))Переставити можна, тільки крутилка не зтої сторони буде і защолка для ремня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Переставити можна, тільки крутилка не зтої сторони буде і защолка для ремнякрутилка и так крутиться только плоскогубцами , а вот что с защелкой под ремень не пойму? на сидении нет ничего что бы его связывало с ремнем (никаких защелок) Или я че то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята, не засоряйте тему: задавайте все вопросы в личку!! мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaspeR86 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нужны кожанные купэшные сиденья на хонду аэродек,желательно с 36-ой бэхи и полным комплектом,есть какието варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arni 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Забрал сидушки , все точно в срок, сидушки очень понравились. Побольше бы таких продавцов, приятно иметь дело, всем советую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Забрал сидушки , все точно в срок, сидушки очень понравились. Побольше бы таких продавцов, приятно иметь дело, всем советую!!!Спасибо за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит!!! Побольше таких покупателей мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narozhny 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А есть такие, или подобные 2108. Цена интереснаи меня такие заинтересовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf1984 1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 доброго времени суток,что можете предложить на 09,пара или весь салон volk_igor@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zall 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Интересуют сиденья на ВАЗ-2107, минимум переделки максимум комфорта . До 1500 за пару...Можно фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAP2 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день! Интересуют переднии сиденья - Митсубиши кольт. Устанавливать буду на Таврию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти