Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите хоть советом, раз уж сидений у вас нет))) Хочу купить ковш в хорошем или идеальном состоянии (если тут конечно с этим кто то поможет)... если нет то думаю переставить свое водительское сидение на пассажирское, а себе купить уже новый один ковш! Вопрос можно ли переставить вот это на пассажирское или придется копить деньги на два сраненьких сидения что не хотелось бы)))

Изображение

Переставити можна, тільки крутилка не зтої сторони буде і защолка для ремня

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Все пришло. Спасибо огромное! Вот результат)))

Заказал у Славы сиденья с Е46(правый ряд,средние),все приехало в лучшем виде. Упаковка,состояние самих сидушек,функционал - все просто супер. Огромная благодарность и конечно же + к репутаци

Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояни

Изображения в теме

Переставити можна, тільки крутилка не зтої сторони буде і защолка для ремня

крутилка и так крутиться только плоскогубцами :pardon: , а вот что с защелкой под ремень не пойму? на сидении нет ничего что бы его связывало с ремнем (никаких защелок) Или я че то не понял?
28c53613208a.jpg

Ребята, не засоряйте тему: задавайте все вопросы в личку!!

мой тел: 0932887867 Слава.

• 2 недели спустя...

Нужны кожанные купэшные сиденья на хонду аэродек,желательно с 36-ой бэхи и полным комплектом,есть какието варианты?

Забрал сидушки :yahoo::yahoo::yahoo: , все точно в срок, сидушки очень понравились. Побольше бы таких продавцов, приятно иметь дело, всем советую!!!

Забрал сидушки :yahoo::yahoo::yahoo: , все точно в срок, сидушки очень понравились. Побольше бы таких продавцов, приятно иметь дело, всем советую!!!

Спасибо за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит!!! Побольше таких покупателей :good:

мой тел: 0932887867 Слава.

А есть такие, или подобные 2108. Цена интересна

и меня такие заинтересовали

доброго времени суток,что можете предложить на 09,пара или весь салон

volk_igor@list.ru

Интересуют сиденья на ВАЗ-2107, минимум переделки максимум комфорта :). До 1500 за пару...Можно фото.

Добрый день! Интересуют переднии сиденья - Митсубиши кольт. Устанавливать буду на Таврию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти