Walker 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо! Сиденья получил в лучшем виде, упаковано качественно, состояние сидений для 2002 года просто супер! И переделано под 2109 качественно, смазал салазки и все как по маслу заработало!Отчет по установке можно глянуть по ссылке: http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=14154&page=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Спасибо! Сиденья получил в лучшем виде, упаковано качественно, состояние сидений для 2002 года просто супер! И переделано под 2109 качественно, смазал салазки и все как по маслу заработало!Отчет по установке можно глянуть по ссылке: http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=14154&page=8Спасибо за теплый отзыв! Пускай сиденья служат и радуют владельца.Прочитав отчет, улыбнуло!! Вы приколисты еще те! Расписали все . Да еще с таким тест-драйвом..В-общем, молодцы ребята!Да, может кого заинтересуют откидные сидухи с третьего гольфа с подогревом, приехали сегодня: черная ткань Продано. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) сидухи с митсубиси леворульной? можешь размеры померять? кожа черная ? а то не совсем видно на фото! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем jarchla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приехали опелевские Рекаро не откидные с подогревом, фотки скоро выложу.Пока можно звонить: 0932887867 Славаждемс фото с ценой)а с сузуки балено бывают только откидные? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 спасибо за сидухи ) сегодян приехали , порадовала хорошая упаковка ) 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) сидухи с митсубиси леворульной? можешь размеры померять?Да, леворульной. Черная натуральная кожа. Сегодня по ним звонил человек, обещал забрать, если не заберет - выложу размеры.а с сузуки балено бывают только откидные?Пока попадались только откидные.спасибо за сидухи ) сегодян приехали , порадовала хорошая упаковка )Пожалуйста, пусть служат! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димян 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Дааааааа бомбезные сидухи,эх жаль щас нет деньжат. Сколько денег за такие? Рекаровские на гольф 3 откидные у вас бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сколько денег за такие? Рекаровские на гольф 3 откидные у вас бывают?БМВ проданы уже, рекаро на гольф бывают, но реже. + откидные еще реже. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jarchla 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 че там с митсухи продали или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 че там с митсухи продали или нет?человек заверил, что в понедельник забирает их, пока продажа остановлена. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти