Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Что есть на 08 откидное, желательно рекаро, но рассмотрю и другие варианты. Может с BMW Е36 купе. Заранее СПАСИБО!

Опубликовано

Добрый вечер! Что есть на 08 откидное, желательно рекаро, но рассмотрю и другие варианты. Может с BMW Е36 купе. Заранее СПАСИБО!

Варианты предложил в личку.

Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантах

цены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.

Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Рекаро с Омеги Б дорестайл, без подушек безопасности, есть? Сколько по $???

Ответил в личку.

Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантах

цены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.

Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.

Опубликовано (изменено)

Легендарные Балено, откидные, микролифт, отъезжают (ребята не раз уже устанавливали в ВАЗ, стают отлично) по 1300- 1200 грн.

В смысле, за одно или за пару !? можно в личку П/с у самого такие уже давно стоят,Супер :good:

вот именно такие сиденья от балено есть?именно в таком материале,или это сами перешивали? Изменено пользователем subaric
Опубликовано (изменено)

вот именно такие сиденья от балено есть?именно в таком материале,или это сами перешивали?

Нет, таких не бывает. Это сами перешивали.

Кстати под перешив могу предложить классный вариант откидных кожаных Рекаро- продано

Низкие салазки, классно станут в 2108.

На все вопросы оперативнее отвечу по тел: 093 288 78 67 Слава - или пишите в личку.

Изображение

Изменено пользователем Slavvva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти