Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо за сидушки ,состояние , упаковка , доставка все в лучшем виде . Доволен шо слон ,супер поставлю брошу фото, и в личку вопрос по подключению брошу. Спасибо приятно было с Вами иметь дело.

Рад, что все понравилось.

И Вам спасибо за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит!

В личку ответил.

мой тел: 0932887867 Слава.

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Все пришло. Спасибо огромное! Вот результат)))

Заказал у Славы сиденья с Е46(правый ряд,средние),все приехало в лучшем виде. Упаковка,состояние самих сидушек,функционал - все просто супер. Огромная благодарность и конечно же + к репутаци

Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояни

Изображения в теме

добрий день я извиняюсь мне очень нужна пара нормальних сидух но на даний момент нету всей суми с Вами никак нельзя договорится что-би половину сейчас а вторую немного позже.Если что не так извините.

Спасибо огромное за сидения на Славуту в г.Кривой Рог!!!!! Сидения просто сказка, все отлично встало в салон, очень комфортные!!!! Всем советую, отнесся с доверием и не пожалел))) :D

есть такие сидушки в наличие?

в личке.

добрий день я извиняюсь мне очень нужна пара нормальних сидух но на даний момент нету всей суми с Вами никак нельзя договорится что-би половину сейчас а вторую немного позже.Если что не так извините.

в личке.

Спасибо огромное за сидения на Славуту в г.Кривой Рог!!!!! Сидения просто сказка, все отлично встало в салон, очень комфортные!!!! Всем советую, отнесся с доверием и не пожалел))) :D

Спасибо за позитивный отзыв!

Всегда стараюсь подобрать сидения подходящие по установке именно под конкретное авто.

Если они не подходят по размерам или много переделок, то такие варианты даже не предлагаются!

Не всегда и не все классные и красивые сидения можно толково установить!!

"Впихнуть" как-нибудь криво-косо можно конечно ....

Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.

Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантах

цены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.

р.s. сидения с фольца/ауди не возим, т.к. у них нет салазок и с ними возникает геморр при установке.

Задние диваны тоже стараемся не возить!

По практике при замене родного заднего дивана места в машине становится значительно меньше!!

[quote name='Slavvva' date='31 December 2012, 10:51' post='14718

Есть такое.

Варианты предложил в личку

тоже интерсуют передние сиденья на Славуту с минимальными передалками

Добрый вечер , подскажите на чери Аmulet есть варианты?

тоже интерсуют передние сиденья на Славуту с минимальными передалками

предложил.

Добрый вечер , подскажите на чери Аmulet есть варианты?

Ответил в личку.

Интересует пара сидений,откидные,рекаро или что-то приближенное к спорту. Варианты. Устанавливать будем, в Опель Монтерей (коротыш)

Маєте салон для установки на 2106, або пара сидінь в доброму стані, ціна 1200-1500грн

Интересует пара сидений,откидные,рекаро или что-то приближенное к спорту. Варианты. Устанавливать будем, в Опель Монтерей (коротыш)

Маєте салон для установки на 2106, або пара сидінь в доброму стані, ціна 1200-1500грн

Пишите сразу в личку. Или звоните.

Скинул варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти