Slavvva 7 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброго дня!Есть интерес на откидные сидения с БМВ тройки.В каком состояниии?Если можно пару реальных фоток.Ну и описание седёл,что есть чего нет,цена и всё такое) за раннее благодарен в личкуВ личкеДобрый вечерИнтересуют передние сидухи с установкой на ваз 21099В личкеДае в какую цену такой диван?В личке мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton7713 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Добрый день, подскажите что есть на 2108 с хорошей боковой потдержкой? Если можно с фото и ценами. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Anton7713 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximmus 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Добрый день. Нужны передние на 2110. Тканевая обивка, без электроприводов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapa007 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 доброго времени суток.мне нужен задний диван на ваз 2108,что есть интерестного что можете предложить. спс доброго времени суток.мне нужен задний диван на ваз 2108,что есть интерестного что можете предложить. спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis325 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Интересуют сидения Рекаро, те которые с кучей регулеровок.....есть ли в наличии и сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день, подскажите что есть на 2108 с хорошей боковой потдержкой? Если можно с фото и ценами.Ваши сидения едут в Вам.Добрый день. Нужны передние на 2110. Тканевая обивка, без электроприводов.Предложил в личку.доброго времени суток.мне нужен задний диван на ваз 2108,что есть интерестного что можете предложить.спсдоброго времени суток.мне нужен задний диван на ваз 2108,что есть интерестного что можете предложить.спсЗадний диван в 08 менять не рекомендую: переделок много, места становиться меньше+ теряется функционал (уже не будет как раскладываться как родной).Интересуют сидения Рекаро, те которые с кучей регулеровок.....есть ли в наличии и сколько денег?Ответил в личку.Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантахцены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.Для того чтобы задать вопрос совсем не обязательно регистрироваться на форуме:Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaseak 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 нужны передние сидушки на 2111. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нужны передние сидушки на 2111.скинул на почту мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reazz 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Здравствуйте! Интересуют салоны с Опеля Вектра Б, Опель Астра Н. Европейские. Или еще варианты для ланоса. Не кожа, только ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте!Интересуют салоны с Опеля Вектра Б, Опель Астра Н. Европейские.Или еще варианты для ланоса. Не кожа, только ткань.В личке. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти