Slavvva 7 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) интересуют передние сидения мазда мх3 вот такиеНаписали бы мне чуть раньше или позвонили.Были у меня такие в наличии еще 12- числа. Вы чуть не успели: уже продал их.Есть с сузуки болено. И другие подходящие для установки в таврию.Передние откидные черные кожаные сидения от BMW или hyundai coupe есть? Если нет то когда будут?Сейчас нет в наличии.Такие сидения в достойном состоянии попадаются не так часто как хотелось бы: точной даты сказать не смогудоброе время суток. подскажите в лс что есть и культурно можно поставить в ниву. хочется с поддержкой и интересного дизайна. скажите также порядок цен. спасибо.В личке. Изменено 16 января, 2014 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrychcha 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день! Нужны два передних рекаро с бмв е 30 для установки в 2110 такие! Вы занимаетесь установкой? Цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semmy7 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Написали бы мне чуть раньше или позвонили.Были у меня такие в наличии еще 12- числа. Вы чуть не успели: уже продал их.Есть с сузуки болено. И другие подходящие для установки в таврию. и за сколько Вы их продали если не секрет? будут еще в наличии? по чем балено? что это за сидения цена и есть ли в наличии? ответ можно в личку или на semmy777pit@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishania993 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Що є на ваз 2109 до 1500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день! Нужны два передних рекаро с бмв е 30 для установки в 2110 такие!Вы занимаетесь установкой?Цены?Эти уже перешивались. Именно таких нет. Смогу предложить подобные в сером велюре. Фото скину на почту, если интересно. Или звоните (для более оперативной связи).Установкой не занимаемся.ответ можно в личку или на semmy777pit@yandex.ruОтветил.Що є на ваз 2109 до 1500?Есть, много позиций. Напишите Вашу почту в ЛС. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slash_19 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 есть сидухи с AUDI А4/А6 S-line? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Serega=- 0 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Добрый вечер, нужны сидения для ваз 2108 фото цена. отдельно С хюндай купэ есть и какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 прошу прощения за запоздалые ответы, более оперативно на связи по телефонуесть сидухи с AUDI А4/А6 S-line?Нет.Добрый вечер, нужны сидения для ваз 2108 фото цена. отдельно С хюндай купэ есть и какая цена?Добрый вечер, для ваз 2108 смогу предложить подходящие варианты. Фото вышлю на почту (напишите в личку).С хюндай купэ пока в наличии нет. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
preklonskiy1978 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нужен кожаный салон в идеале,диван желательно на каркасе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIuraTop 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ищу передние сидения на 21099, желательно с подогревом. Если будут в комплекте, то, что бы задние нормально встали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти