sifon10 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброго времени суток!Сейчас около 50-ти сидений в наличии. Напишите пожалуйста в личку на какое авто ищете. Какие предлагать? Кожу, ткань, спорт?на гольф 4 есть кожа?Доброго времени суток!Сейчас около 50-ти сидений в наличии. Напишите пожалуйста в личку на какое авто ищете. Какие предлагать? Кожу, ткань, спорт?на гольф 4 есть кожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на гольф 4 есть кожа?на гольф 4 нет, есть на третий. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Что можете предложить на пациента - ваз 2108. С учетом моего роста в 198 см и веса +-125-130 кг... Интересуют только передние (ОТКИДНЫЕ) - задний диван оставлю сток. Микролифты и т.д. не надо, и так надо сидение по максимуму вниз садить. Но подогрев сраки будет плюсом. Спасибо. пс: пишу во все темы с продажей сидух))) Мало ли, у всех предложения разные, еще не известно что понравится... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что можете предложить на пациента - ваз 2108.Предложил в личке. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valco 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 День добрый. Есть что то из сидений с електрорегулировками? (Нужны передние, не широкие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 День добрый.Есть что то из сидений с електрорегулировками? (Нужны передние, не широкие)Есть такие. Черная кожа. Жду Ваш ответ в личке. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gr.faraon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый день! Интересуют передние сиденья на РЕНО11 типа Recaro с боковой поддержкой и выдвижной полочкой для ног. Есть какие либо варианты? Цена? Прислушаюсь к Вашим советам......в машине провожу много.....за 2 года - 220тыс. намотал.... E-mail: gr.faraon@gmail.com спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasnovidsa123 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса: andreystail@mail.ru – Андрей тел. 095-349-37-41; 067-869-30-47 P.S. Возможна ли доставка по Украине? Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья. Спасибо. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем krasnovidsa123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twisterisonfire 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть ли оригинальные сидения на Honda Civic 88-91? Так же, вроде подойдут от Concerto 88-94 и CRX 88-91 годов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Добрый день! Интересуют передние сиденья на РЕНО11 типа Recaro с боковой поддержкой и выдвижной полочкой для ног. Есть какие либо варианты? Цена? Прислушаюсь к Вашим советам......в машине провожу много.....за 2 года - 220тыс. намотал.... спасибоВстречайте, сидения уже поехали к Вам.Здравствуйте. Мне нужны два передних сиденья для ВАЗ (2101), обязательно: удобные по спине, с подогревом, легко устанавливаемые в авто и в ОТЛИЧНОМ состоянии. Также можно: с микролифтом, поясничной и иными регулировками, откидные. Какие сиденья подходят и есть ли у Вас в наличии, сколько стоят, необходимо фото на два эл. адреса:andreystail@mail.ru – Андрей тел. 095-349-37-41; 067-869-30-47P.S. Возможна ли доставка по Украине?Материал сидений должен быть очень качественный, на счёт кожи сомневаюсь, посоветуйте. Также готов ждать когда будут мои сиденья.Спасибо.Предложения на почте.Есть ли оригинальные сидения на Honda Civic 88-91? Так же, вроде подойдут от Concerto 88-94 и CRX 88-91 годовЕсть оригинальные сидения с хонды CRX после 92 года.Напишите в личку Вашу почту - пришлю детальные фотоТакие: мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти