Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересуют Рекаровские или с хорошей боковой поддержкой (понравились с Болено) - вышлите что в наличии и фото к ним

Хочу на заз 968м поставить, мож сращу скажете что пойдет- не пойдет

Опубликовано

Сбросте что сейчас есть в наличии на ВАЗ 2108 и по какой цене. если что кидайте на cosmos.gagarin@gmail.com . спасибо

Скинул

Здравствуйте. В восьмёрку срочно нужны сиденья ( откидные, пара передних ). Ценовой диапазон до 1500 грн. Состояние желательно максимально хорошее. Цвет темный. Нравятся сузуки болено, бмв купе. Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо!

Напишите в личку Вашу почту.

Интересуют Рекаровские или с хорошей боковой поддержкой (понравились с Болено) - вышлите что в наличии и фото к ним

Хочу на заз 968м поставить, мож сращу скажете что пойдет- не пойдет

Напишите в личку Вашу почту.

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Нужны пару сидений для Ваз 2103 (Ваз 2106), какие у Вас смогут подойти с наименшим изменением крепления (переделки) .

Кожу не предлагать !!! Цена чтоб не превышала 1500 грн.

Если можно фото сидений + цена , каждых которые можно будет установить в классику!

Почта : topsik@ukr.net

Луганская обл.

Доставка у нас есть Новая почта!!!

Жду, спс.

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует задние сиденья чтобы подошло по габаритам на ВАЗ 2109 и желательно с минимальными переделками

Есть от хундай купе: 500грн в черной коже

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Хочу поставить в 2110 передние сиденья с минимальными переделками (чтобы кузов не резать). Интересует подогрев, не кожа. Микролифт, поясничная поддержка и остальные ништяки приветствуются, но не обязательны. Что можете предложить? Можно в личку. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день. Хочу поставить в 2110 передние сиденья с минимальными переделками (чтобы кузов не резать). Интересует подогрев, не кожа. Микролифт, поясничная поддержка и остальные ништяки приветствуются, но не обязательны. Что можете предложить? Можно в личку. Спасибо.

Предлагал уже с подогревом в ткани. Все остальные варианты с подогревом - в коже.

Если можно без подогрева - предложу еще пару вариантов.

Опубликовано

Предлагал уже с подогревом в ткани. Все остальные варианты с подогревом - в коже.

Если можно без подогрева - предложу еще пару вариантов.

Продублируйте, пожалуйста. А то после проблем с форумом часть сообщений не восстановилась. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти