alessandro23 0 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Интересуют Рекаровские или с хорошей боковой поддержкой (понравились с Болено) - вышлите что в наличии и фото к ним Хочу на заз 968м поставить, мож сращу скажете что пойдет- не пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сбросте что сейчас есть в наличии на ВАЗ 2108 и по какой цене. если что кидайте на cosmos.gagarin@gmail.com . спасибоСкинул Здравствуйте. В восьмёрку срочно нужны сиденья ( откидные, пара передних ). Ценовой диапазон до 1500 грн. Состояние желательно максимально хорошее. Цвет темный. Нравятся сузуки болено, бмв купе. Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо!Напишите в личку Вашу почту.Интересуют Рекаровские или с хорошей боковой поддержкой (понравились с Болено) - вышлите что в наличии и фото к нимХочу на заз 968м поставить, мож сращу скажете что пойдет- не пойдетНапишите в личку Вашу почту. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
light88@mail.ru 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Варианты откидных на 2108 с ценами в личку скинте пожаллуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topsik432 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нужны пару сидений для Ваз 2103 (Ваз 2106), какие у Вас смогут подойти с наименшим изменением крепления (переделки) . Кожу не предлагать !!! Цена чтоб не превышала 1500 грн. Если можно фото сидений + цена , каждых которые можно будет установить в классику! Почта : topsik@ukr.net Луганская обл. Доставка у нас есть Новая почта!!! Жду, спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сделал предложения. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег87 0 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте. Интересует задние сиденья чтобы подошло по габаритам на ВАЗ 2109 и желательно с минимальными переделками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте. Интересует задние сиденья чтобы подошло по габаритам на ВАЗ 2109 и желательно с минимальными переделкамиЕсть от хундай купе: 500грн в черной коже мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день. Хочу поставить в 2110 передние сиденья с минимальными переделками (чтобы кузов не резать). Интересует подогрев, не кожа. Микролифт, поясничная поддержка и остальные ништяки приветствуются, но не обязательны. Что можете предложить? Можно в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Добрый день. Хочу поставить в 2110 передние сиденья с минимальными переделками (чтобы кузов не резать). Интересует подогрев, не кожа. Микролифт, поясничная поддержка и остальные ништяки приветствуются, но не обязательны. Что можете предложить? Можно в личку. Спасибо.Предлагал уже с подогревом в ткани. Все остальные варианты с подогревом - в коже.Если можно без подогрева - предложу еще пару вариантов. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предлагал уже с подогревом в ткани. Все остальные варианты с подогревом - в коже.Если можно без подогрева - предложу еще пару вариантов.Продублируйте, пожалуйста. А то после проблем с форумом часть сообщений не восстановилась. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти