Юрась 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Доброго всем времени суток.Возможно такая тема уже существует но я ничего похожего не нашел.Вобщем поставил на днях сигналку и понял что аккум доживает свое ( замки ЦЗ тягает с трудом), как ни как 5 лет ему уже, фирма Фиамм, пора ему на покой.Собсно вопрос какой аккум выбрать на замену, можно ли выбрать аккум чуть большей емкости , до этого стоял 55 а\ч.Думаю после зимы тема будет интересно многим, желательно услышать реальные отзывы.Спасибо !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю после зимы тема будет интересно многим, желательно услышать реальные отзывы.Спасибо !!!после зимы как раз будет уже не очень интересна многим. У кого зиму аккумуляторы прожили, после зимы обычно проблем нет. А по выбору аккумулятора куча тем уже была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) В пошуку введи "акум" , одна з тем Посоветуйте АКБ Изменено 27 апреля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А мна ссылку, а то не найду сам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Тицьни на Посоветуйте АКБ Изменено 27 апреля, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо ! (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати. Рекомендую http://www.afso.com.ua/Взял уже 2 штуки у них. Посоветовал многим знакомым- все остались довольны.Выбор и разумные цены.Первый аккумулятор отходил лет 5. Гарантию дают годичную. Если приедешь через год на проф осмотр, то гарантия 2 года.В общем еще одна строка в списке возможных выборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 и подольские аккумы и та же иста живет 3 года при условии что 2 раза в год будешь снимать и полностью заряжать. проверенно на опыте. у отца первая иста 5 лет вторая четыре года и ушла с машинокой! у меня подольск 3 года. заряжал всего 2 раза полностью поэтому и умер в разгаре зимы! по поводу емкости скажу так. чем больше емкость тем меньше шансов его зарядить геной. как по мне важнее смотреть на пусковой ток. он тоже пишеться на аккуме мераеться в диапазоне 500 А. по поводу фиамм- коропрации больше не существует так что можно купить подделку. на сайте ЗР посмотри там были тесты аккум. не все аккумы стоят своих денег. как по мне 450-500 грн это крайняя цена при условии что будешь 2 раза в год заряжать полностью!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Брал Вестовский FORSE 75 ам/ч. Зиму пережил, заводил машинку и при -20 С практически без проблем. Пока заряжал 1 раз (в конце зимы) - часто ему приходилось питать сабик 250 Ватт по полчаса - часику)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 eellff У тебя сейчас какой аккум ? Hitmanhunter Тоже вот Вестовский FORSE смотрел, х/з брать не брать. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти