Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 кароче говорите там что хотите... у меня есть своё мнение. Салон будет в будущем перешит в алькантару, много приборов, руль прА-спорт ралли, пол - рифленый алюминий, ковши, ремни, качественная музыка, телевизор, двд, плейстейшн2 Жесткая подвеска, карбы, короб хочу омеговский, кованые белые диски (у всмпо только один дизайн), красный цвет машины.... кароче много всего... денег не хватает... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 ИМХО дизайн дисков нуна пересмотреть! <{POST_SNAPBACK}>всмпо только в 17-ом такой, СЛИК не делают 17.... вот так вот... литья не хочу... только ковку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 я вообще хотел каркас.... только вот не хочу ограничиваться двумя местами... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 накрайняк.... не белую ковку, а серебристую... хром - исключино... с нашими дорогами... облезит за месяц... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 накрайняк.... не белую ковку, а серебристую... хром - исключино... с нашими дорогами... облезит за месяц...<{POST_SNAPBACK}>по поводу каркаса - как токо твой зверь серега закончит варить я себе начинаю каркас у него. за цену договорился уже. трубы куплю сам.Каркас уже просчитал, так чтоб жесткость оставалась но задние сидушки не терять +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 я вообще хотел каркас.... только вот не хочу ограничиваться двумя местами... <{POST_SNAPBACK}>Разборной каркас делай... Поперечную съемную и по бокам подумать чтобы назад влазить сильно не мешало... Ковшы, как по мне, буду лучше смотреться чем диван. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 всмпо только в 17-ом такой, СЛИК не делают 17.... вот так вот... литья не хочу... только ковку<{POST_SNAPBACK}>Авиатехнология, Зепп, Косей, КРАМЗ, КРУМЗ ничего не говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 накрайняк.... не белую ковку, а серебристую... хром - исключино... с нашими дорогами... облезит за месяц...<{POST_SNAPBACK}>Тогда уже белую! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Кстати - а как тебе идею покрасить верх другим цветом как тут: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 этот вариант думал... только буду полностью одним красить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти