В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь Commodore

Рекомендуемые сообщения

Да машинка классная... 2 недели назад был проездом в Киеве, и я видел такую токо голубую... но я не уверен...

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да машинка классная...  2 недели  назад был проездом в Киеве, и  я видел такую токо голубую... но я не уверен...

<{POST_SNAPBACK}>

точно не Коммодор А, пробивалось по ГАИ... на Украине две машинки... у меня купэ, и седан 4ех дверный (как обычная волга, не красивый)

0938004895 Миша

Фухх.. поварка уже почти закончена. Только прикол с одним крылом, оно сварено с маленьких квадратиков и шпаклевки там где-то 1 см., шпаклевка снимается, и туда вваривается нормально металл.

Работ очень много уже позади.... чесно говоря.... метал в салоне и багажнике сейчас как новый, днище тож блещет.... поверхность тож гуд. всё поварено. только остались мелочи на передке...

з.ы. сижу и думаю, как блин мне на зад влезет 235ая резина... может прийдется из-за этого приподымать жопу... что очень не хочется, хотел вообще на пузо её посадить... :unsure:

0938004895 Миша

Фухх.. поварка уже почти закончена. Только прикол с одним крылом, оно сварено с маленьких квадратиков и шпаклевки там где-то 1 см., шпаклевка снимается, и туда вваривается нормально металл.

Работ очень много уже позади.... чесно говоря.... метал в салоне и багажнике сейчас как новый, днище тож блещет.... поверхность тож гуд. всё поварено. только остались мелочи на передке...

з.ы. сижу и думаю, как блин мне на зад влезет 235ая резина... может прийдется из-за этого приподымать жопу... что очень не хочется, хотел вообще на пузо её посадить...  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Миша! смотри сразу с дисками!! лучше арки пропилить там или немного переделать чем потом как трактор ездить!!! :ph34r:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Миша! смотри сразу с дисками!! лучше арки пропилить там или немного переделать чем потом как трактор ездить!!!  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

хероватенько... мне сейчас деньги нужны для дела... а возьми ща диски... это примерно 1000 баксов... Поднимать не буду в любом случае... если что, потом переделаю... всё равно ещё не покрасил... След. этап будет ходовая, потом диски, потом покрас

0938004895 Миша

А воть про твой Опель нимецький сайт.....ТЫЦЬ

Воть фоты:

...

И КОЛЕСИКИ

Изображение

ОСТАЛЬНЫЕ ФОТА НА САЙТЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, а где можно достать такие диски???

такие... наверно минимум германия, макс. америка...

в авто-ланете есть красивые хроммированые спицованые американские диски с полкой... за 15* радиус... 600 у.е. диск

0938004895 Миша

а эти, которые ты говоришь... это стоковые Коммодоровские диски... просто их хроммировали... :)

0938004895 Миша

а эти, которые ты говоришь... это стоковые Коммодоровские диски... просто их хроммировали... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Такие и на Мустангах, и на Камаро и на других тачках тех лет...

Это ведь штампованая сталь???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти