DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 з.ы. что за карандаш? Надо у торговцев спросить - я просто когда-то слышал что при мне у тех которые краской и прочей фигней торгуют спрашивали, я тогда сам прозрел что это оказывается такая штука есть. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 з.ы. что за карандаш? Можно обычным коррекором дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 з.ы. что за карандаш?Можно обычным коррекором дешево и сердито так корректор облетит за 2 дня.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 з.ы. что за карандаш?Можно обычным коррекором дешево и сердито так корректор облетит за 2 дня.... а краска на пару дней дольшеспец красок для этого дела кажись нетуА для чего вообще красить надписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Робяты, вы чего? Любой нитрокраской замажь, полгода минимум продержится. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 я просто знаю что продается такая резина... уже с надписями... типа спортивная... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 я просто знаю что продается такая резина... уже с надписями... типа спортивная... Гудрич. Но она для внедорожников. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2 Митрофаня: Твой аппарат зачётный - нема пытань и никто не спорит. И эту, как её... прыгающую подвеску короче туда Про диски - можно плазить по рынкам - иногда и простые железные бывают с прикольным рисунком.... А ещё лучше - спиннеры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 на спиннеры никаких денег не фатит. Пневмоподвеску....нах нада... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 узнал и за подвеску и спиннеры... ещё неделю назад... херово.. денег куча... подвеска 2500 у.е. только железо.... спиннеры 19* радиус хром... в арт-тюнихе 970 евро диск.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти