Andrey120 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 НИСАН-АЦЦТОЙ! pза илой базар ответиш ОК! Отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 на спиннеры никаких денег не фатит. Пневмоподвеску....нах нада...Отвечаю на вопрос "нах нада" - для понту не более.... Впрчем, спиннеры для этого-же....Зы. Помню у таксистов одно время на дисках была реклама UMC - по такому-же принципу..... Ребя, а никто не задумывался сделать спиннеры? Ведь нужно всего-то высокоинерционный подшипник и красивый колпак..... на спиннеры не осилю.... возьму 15* хром... вообще в идеале спицованые найти... только где... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 И ты говориш что я Маньяк... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 в Автопланете пару месяцев назад продавалась краска (типа корректор) для резины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 в Автопланете пару месяцев назад продавалась краска (типа корректор) для резины! а можешь узнать, или есть там такая сейчас и сколько стоит? все равно там рядом обитаешь... ок? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Только что ишол на Роботу. Увидел красній агрегат. Фиг его знает что оно било Машина вообще старая. Но у нее стояла резина такая как ты хочеш с БЕЛЫМИ БУКВАМИ, я хозяина подождал 10 минут, и ушол. На машине Номера "ПУШЕ" Если кто увидет, такую спросите где он брал резину. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Только что ишол на Роботу. Увидел красній агрегат. Фиг его знает что оно билоМашина вообще старая.Но у нее стояла резина такая как ты хочеш с БЕЛЫМИ БУКВАМИ, я хозяина подождал 10 минут, и ушол.На машине Номера "ПУШЕ"Если кто увидет, такую спросите где он брал резину. приммерно здесь мог взять - http://www.rally.krylatskoe.com/baraholka.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Пуше говоришь.... Известная машинка. Ее хозяин восстановил полностью в оригинале. Запчасти из америки втридорога возили...http://www.pushe.kiev.ua/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Только что ишол на Роботу. Увидел красній агрегат. Фиг его знает что оно билоМашина вообще старая.Но у нее стояла резина такая как ты хочеш с БЕЛЫМИ БУКВАМИ, я хозяина подождал 10 минут, и ушол.На машине Номера "ПУШЕ"Если кто увидет, такую спросите где он брал резину. Нада было записку оставить!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Миша печка готова............ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти