Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Видел сегодня такое чудо жедтого цвета возле БСП. По моему только серия или чуть новее, или чуть старее.<{POST_SNAPBACK}>100% новеестарее некуда... начало выпуска 1967 год 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 НУ у мя на 401 симбиоз стоит. Мотор Узам412, колокол от москвичевской коробки. Коробка от ВАЗ-2103. Сцепление. Корзина москвичевская, а маховик ВАЗовский. И получается что если одной стороной одеть тоже пружинами упирается. Другой - нормально все. Хотя разницы на первичный осмотр замечено не было. Т.е был уверен что ему похер как его одеть. а там разница в толщине накладки и пружинка на полмилиметра торчит больше <{POST_SNAPBACK}>пасиба... блин ну надо пробовать. У меня винигрета там такого не будет. Всё Опелёвское 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Миш! А нет на примете ничего стоящего типа твоего опеля??? Друг ищет... можно и америкоса, но главное купе! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Миш! А нет на примете ничего стоящего типа твоего опеля??? Друг ищет... можно и америкоса, но главное купе!<{POST_SNAPBACK}>Каждый раз просматриваю "Эксклюзивни автомобили" в авто базаре, ниче интересного. Видел только в Инете, в Германии хорошие аппараты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Миха до лета осталось два месяца...ты бы хоть раз в две-три недели к Вите приезжал чтоб он видел что оно тебе нужно!!! Я через пару недель начну сборку бэхи и у меня времени вообще ни на что небудет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Миш! А нет на примете ничего стоящего типа твоего опеля??? Друг ищет... можно и америкоса, но главное купе!если постараться, то найти можно но очень дорого 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Каждый раз просматриваю "Эксклюзивни автомобили" в авто базаре, ниче интересного. Видел только в Инете, в Германии хорошие аппараты!согласен 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Миха до лета осталось два месяца...ты бы хоть раз в две-три недели к Вите приезжал чтоб он видел что оно тебе нужно!!!Я через пару недель начну сборку бэхи и у меня времени вообще ни на что небудет...Лёх, неужели ему не понятно что нужно уже делать, я ж уже лаванду передал буду тогда блин ездить к нему и гонять его под сраку, как маленького ребенка, мол делай-делай 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Миш! А нет на примете ничего стоящего типа твоего опеля??? Друг ищет... можно и америкоса, но главное купе!если интересно, могу форд подать... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Лёх, неужели ему не понятно что нужно уже делать, я ж уже лаванду передал буду тогда блин ездить к нему и гонять его под сраку, как маленького ребенка, мол делай-делай твое дело..просто знаю по себе и по знакомым своим что...если даже дали лавандос..то занимаюсь тем чем мне хочется...а када человек мне надредает звонками и визитами то я занимаюсь его вопросом!Но это так...мое ИМХО! А ты смотри...тебе виднее! Мне то как ни холодно ни жарко от этого...просто хотел как лу чче, а получ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти