В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь Commodore

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня такое чудо жедтого цвета возле БСП. По моему только серия или чуть новее, или чуть старее.

<{POST_SNAPBACK}>

100% новее

старее некуда... начало выпуска 1967 год

0938004895 Миша

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ у мя на 401 симбиоз стоит. Мотор Узам412, колокол от москвичевской коробки. Коробка от ВАЗ-2103. Сцепление. Корзина москвичевская, а маховик ВАЗовский. И получается что если одной стороной одеть тоже пружинами упирается. Другой - нормально все. Хотя разницы на первичный осмотр замечено не было. Т.е был уверен что ему похер как его одеть. а там разница в толщине накладки и пружинка на полмилиметра торчит больше :)

<{POST_SNAPBACK}>

пасиба... блин ну надо пробовать. У меня винигрета там такого не будет. Всё Опелёвское

0938004895 Миша

Миш! А нет на примете ничего стоящего типа твоего опеля??? Друг ищет... можно и америкоса, но главное купе!

Миш! А нет на примете ничего стоящего типа твоего опеля??? Друг ищет... можно и америкоса, но главное купе!

<{POST_SNAPBACK}>

Каждый раз просматриваю "Эксклюзивни автомобили" в авто базаре, ниче интересного. Видел только в Инете, в Германии хорошие аппараты!
  • 2 недели спустя...

Миха до лета осталось два месяца...ты бы хоть раз в две-три недели к Вите приезжал чтоб он видел что оно тебе нужно!!!

Я через пару недель начну сборку бэхи и у меня времени вообще ни на что небудет...

если постараться, то найти можно но очень дорого

0938004895 Миша

Каждый раз просматриваю "Эксклюзивни автомобили" в авто базаре, ниче интересного. Видел только в Инете, в Германии хорошие аппараты!

согласен ;)

0938004895 Миша

Миха до лета осталось два месяца...ты бы хоть раз в две-три недели к Вите приезжал чтоб он видел что оно тебе нужно!!!

Я через пару недель начну сборку бэхи и у меня времени вообще ни на что небудет...

Лёх, неужели ему не понятно что нужно уже делать, я ж уже лаванду передал ;)

буду тогда блин ездить к нему и гонять его под сраку, как маленького ребенка, мол делай-делай <_<

0938004895 Миша

если интересно, могу форд подать...

0938004895 Миша

Лёх, неужели ему не понятно что нужно уже делать, я ж уже лаванду передал ;)

буду тогда блин ездить к нему и гонять его под сраку, как маленького ребенка, мол делай-делай <_<

твое дело..просто знаю по себе и по знакомым своим что...если даже дали лавандос..то занимаюсь тем чем мне хочется...а када человек мне надредает звонками и визитами то я занимаюсь его вопросом!Но это так...мое ИМХО! А ты смотри...тебе виднее! Мне то как ни холодно ни жарко от этого...просто хотел как лу чче, а получ.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти