Полегшений маховик

Рекомендуемые сообщения

Хочу встановити полегшений маховик але мене хвилюють розповіді про поганий холостий хід після встановлення. Це легенди чи правда якщо правда що зцим робити і взагалі що порадите чи варто встановлювати.

Нормально все будет. Ставь ещё можно и шатуны облегчить.

• 2 недели спустя...

Я облегчал маховик, тоже самое рассказывали. Всё классно в итоге вышло!!! Один минус, КОГДА машина полная, на ГОРКУ туговато едит.

А во всё остальном только +. Делай, потом сам скажешь что класс! :)

если ты просто поставишь облегченный маховик то толку никакого не будет!

сначала нада определиться что ты хочешь получить в итоге?

маховик свой будешь облегчать или купишь уже готовый?

по себе скажу никаких косяков с холостыми с легким маховиком не заметил, со своего сняли гдето 2кг!

учти что если будешь облегчать маховик сам, то потом его нада отбалансировать, желательно вместе с коленом и корзиной... а то потом когда захочишь увалить, что бы он тебе через блок с салон не залетел :lol::lol: !

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

у меня маховик 4,5 кг. всё нормально работает. только передачами тормозить хуже, а так всё чётко.

Я облегчал маховик, тоже самое рассказывали. Всё классно в итоге вышло!!! Один минус, КОГДА машина полная, на ГОРКУ туговато едит.

А во всё остальном только +. Делай, потом сам скажешь что класс! :)

туговато едет не из-за облегченного маховика.

если ты просто поставишь облегченный маховик то толку никакого не будет!

сначала нада определиться что ты хочешь получить в итоге?

маховик свой будешь облегчать или купишь уже готовый?

по себе скажу никаких косяков с холостыми с легким маховиком не заметил, со своего сняли гдето 2кг!

учти что если будешь облегчать маховик сам, то потом его нада отбалансировать, желательно вместе с коленом и корзиной... а то потом когда захочишь увалить, что бы он тебе через блок с салон не залетел :lol::lol: !

Толк будет, но не всем он подходит... Перефразирую: отсутствие результата - тоже является результатом :pardon:

Где-то 2 кг! - Это просто слова, которые кто-то обещал или по другим причинам вес не известен? (просто интересно)

Для стока достаточно статической балансировки. Это называется "слышал звон..." Если я не прав, то поправь, желательно с аргументами. :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти