Рекомендуемые сообщения

Машинка мне досталась от папы,он мне ее на 19 лет подарил (это официально)!

Машина 1984 года так что уже старая! Прошла очень много,а точнее 837000 км ну там чуть больше,просто я не учитывал то время когда не работал спидометр!

Моим папой она эксплуатировалась безжалостно! Как только он ее купил он начал строить дачу и на ней возил туда цемент! За одну ходку привозил 700-800 кг,когда как! Вцело было перевезено 20 т цемента! Это только цемент! Песка в прицепе было перевезено много можете посчитать: было этим песком засыпано место шириной 3м столько же в глубину и длиной 50 м-это по самым скромным оценкам! Плотность песка не знаю!В младенчестве по словам отца она ложила стрелку спидометра,если конечно верить тому спидометру! Капиталка делалась машине 4 или 5 раз точно не помню! До первого ремонта папа на ней проехал 250000 км,немало для классики! Самый тяжелый груз перевозимый моей машиной был такой:

- 1.5 тонны песка в прицепе+11 человек на этом песке в прицепе+ 5 челове вместе со мной в машине!

Вобщем машинка выгребала по полной!

В двигателе родными деталями остались следующие:

- пружины клапанов;

- кабанчик тот что приводит в движение грибок трамблера (были нахромированы шейки трения);

- блок;

- голова;

- коллекторы;

- остальное не существенно!

Кузов подвергался неоднократному ремонту,родное только крышка капота, багажника, крыша, и задняя часть днища!

Сейчас машина на ремонте! Оторвало болты крепления балки к лонжерону! Завтра,тоесть сегодня буду делать! Надо успеть к Мегаралли!

Если что вспомню то выложу сюда!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня папа тоже собирается дачу строить, сдашь в аренду... ;):D

У меня папа тоже собирается дачу строить, сдашь в аренду... ;):D

Немогу! Она и сейчас так же эксплуатируеться так что..... могу продать только дорого! :D:lol::rolleyes:

GRIFF

Ну смотри, только так чтобы я смог на сдачу купить платье жене ( вместе с женой),. ну и пивка..бочечьку, для обмытия удачной покупки...

Ох,..вот гульнем то ... Изображение

GRIFF

Ну смотри, только так чтобы я смог на сдачу купить платье жене ( вместе с женой),. ну и пивка..бочечьку, для обмытия удачной покупки...

Базара ноль! Давай за 1500 у.е забирай! Хоть сейчас! :D

GRIFF

Ага вот только гипс снимут, у меня там золото ~ бриллианты,.,тогда и обговорим детали..А че прикольно и свадебку сразу сыграем ;):D

GRIFF

Ага вот только гипс снимут, у меня там золото ~ бриллианты,.,тогда и обговорим детали..А че прикольно и свадебку сразу сыграем ;):D
Добазарились!!!!!!!! :lol:

Вобщем машинка выгребала по полной!

В двигателе родными деталями остались следующие:

- пружины клапанов;

- кабанчик тот что приводит в движение грибок трамблера (были нахромированы шейки трения);

- блок;

- голова;

- коллекторы;

- остальное не существенно!

Кузов подвергался неоднократному ремонту,родное только крышка капота, багажника, крыша, и задняя часть днища!

гыыыы,

интересно а за что ты хочешь 1.500 у.е ?!!! ;):D

гыыыы,

интересно а за что ты хочешь 1.500 у.е ?!!!  ;)  :D

ну, он же сказал, за что: за дорого! :)

а обче-то, на нашем рынке нынче за полторушку продающие машинки на галстуке притаскивают :(

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти