Рекомендуемые сообщения

- тайговый распредвал (с нивовского карбового двигателя 1.7, если это он) на высоких оборотах и дает провал как раз. потом: ты с карбом шаманил до провала этого, или после?

- мой карб 21083 по городу потребляет около 12. так что, куда уж тебе меньше-то? задушишь мощу всю :D

- ты ж токо в начале месяца писал, что сменил аккумулятор!

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- тайговый распредвал (с нивовского карбового двигателя 1.7, если это он) на высоких оборотах и дает провал как раз. потом: ты с карбом шаманил до провала этого, или после?

- мой карб 21083 по городу потребляет около 12. так что, куда уж тебе меньше-то? задушишь мощу всю :D

- ты ж токо в начале месяца писал, что сменил аккумулятор!

Да распредвал именно такой! С карбом шаманил до провала где-то за пол года так что он на это не повлиял. Много у тебя карбюратор берет горючего,даже очень много. Я например сделал себетак что когда езжу на первой камере,тоесть спокойный режим то бензина мало жрет, а вот когда надо поганять с кемто то педаль в пол и поехали. Причем когда открыветься вторая камера то появляеться такой приятный гул двигателя и сразу идет подхват. При полностью открытых заслонках двигатель коптит что говорит о богатой смеси,зато как приятно ускоряеться!

Аккумулятор мне подарили и протянул он всего 2 месяца. У меня были проблемы с зарядкой и по-видимому это ему не понравилось и он сдох. Генератор починл,а аккумулятор уже мертвый, теперь вот мучаюсь!

А карбюратор у тебя обычный,тоесть 21/23?

23x23. у меня и озон до этого был с таким же расходом. так что, думаю, тут не в карбюраторе дело. а ездить токо на первой камере я не умею просто :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

23x23. у меня и озон до этого был с таким же расходом. так что, думаю, тут не в карбюраторе дело. а ездить токо на первой камере я не умею просто :lol:

Ну тогда понятно! У меня иногда расход и 15 литров составлял. А ты с карбюратором что то делал?

Произошла со мной такая фишка: Еду я еду и вдруг лампочки ближнего света вспыхивают ярко голубым цветом (как ксеноновые) и тухнут, а подсветка приборов засветила так что в салоне светло стало! Но продолжалось это где-то 5 секунд, апотом потухло все что горело. Вобщем реле-регулятор напряжения накрылось и из-за этого генератор стал давать не 14В как положено а думаю все 18-20 из-за этого сгорело все что было включено тоесть габариты,ближний свет, а потом еще и аварийка. Попал на 67 грн. Неприятно было потом без света домой ехать,но по городу я привык так ездить, светло в городе! А както в Боярку ехал без света,работала только аварийка так ничего туда и назад сгонял и все нормально. А когда машин на трассе небыло так 90 км/ч тулил по дороге,прям как в Терминаторе когда они по трассе без света ехали!

красиво! :) лампочки у меня есть, вроде. с карбом стандартно: полировка, доводка, привод ускорительного насоса длинненький, клапан хх обездвижен. нос со второй камеры не загибал, вот...

p.s. каструльку еще порезал ;)

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

А какой номер привода ускорительного насоса (они идут по номерам)? А зачем блокировать клапан хх? А я себе думаю вообще один нос оставить и еще одну фишку сделать пока не расскажу, а потом как сделаю покажу,видел такое на карбах тюнингованных. Должно уменьшить сопротивление воздуха в камерах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти