GRIFF 0 Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Сегодня забрал машину у моториста! Коленвал крутиться очень туго так что прийдеться завтра выпалить немало бензина чтобы все сделать как надо,тоесть поставить двигатель что бы на холостом ходу притирался! Кроме того генератор почему-то не дает зарядку! Будем завтра выяснять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Вот я снова вернулся! Машинку уже обкатал,прошла 5300 км. Рвет хорошо,лучше чем было. Стрелка тахометра энергично идет на второй круг и упираясь в ограничитель начинает судорожно дергаться,думаю до 8500 без нагрузки оборотов набирает,если верить тахометру. Необходимо регулировать клапана,слышен их стук. Сейчас наконецто понял что значит облегчить шатуны. Двигатель крутитьтся резво,быстрее обычного набирая и сбрасывая обороты. Если при этом облегчить маховик так вообще приемистость возрастет. Все еще необходима покраска автомобиля и как всегда нет времени заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Сдох аккумулятор! Буду шукать новый!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Поменял аккумулятор.Есть теперь одна проблемка: двигатель на холостом ходу крутиться до 8000 об/мин, а под нагрузкой начинает быстро терять мощность уже с 6000 об/мин и практически не набирает оборотов с 6500 об/мин. До ремонта двигателя такого небыло двигатель на передачах без потери в динамике крутился до 6500-7000 об\мин, а теперь только до 6000 об/мин. Может кто подскажет в чем причина? Менял такие детали: распредвал "тайга",клапанные пружины,впускний коллектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Поменял аккумулятор.Есть теперь одна проблемка: двигатель на холостом ходу крутиться до 8000 об/мин, а под нагрузкой начинает быстро терять мощность уже с 6000 об/мин и практически не набирает оборотов с 6500 об/мин. До ремонта двигателя такого небыло двигатель на передачах без потери в динамике крутился до 6500-7000 об\мин, а теперь только до 6000 об/мин. Может кто подскажет в чем причина? Менял такие детали: распредвал "тайга",клапанные пружины,впускний коллектор. скорее всего причина в распредвале. тайговский - низовой (ИМХО) а на оборотах выше 6000 - он ужне эфективен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Поменял аккумулятор.Есть теперь одна проблемка: двигатель на холостом ходу крутиться до 8000 об/мин, а под нагрузкой начинает быстро терять мощность уже с 6000 об/мин и практически не набирает оборотов с 6500 об/мин. До ремонта двигателя такого небыло двигатель на передачах без потери в динамике крутился до 6500-7000 об\мин, а теперь только до 6000 об/мин. Может кто подскажет в чем причина? Менял такие детали: распредвал "тайга",клапанные пружины,впускний коллектор.скорее всего причина в распредвале. тайговский - низовой (ИМХО) а на оборотах выше 6000 - он ужне эфективен. Ты хотел сказать что на оборотах свыше 6000 он неэффекнивен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Пробег моей малютки перевалил за 850000 км. Поколдовал над карбом теперь машинка берет 8 литров по городу, а по трассе при скорости 110 км/ч берет 9 литров,проверял когда в Чернигов ездил. Хочу еще поколдовать может еще расход уменьшу. Буду скоро клапана регулировать,а то шумят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Купил 2 жиклера топливных 97.5 и 100 буду пробовать ставить вместо 102.5. Еще печку посмотрю а то вообще не грееет,забилась наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Колдовал над карбом но пока ничего хорошего не вышло. Буду продолжать но думаю ниже 8 литров расход не получиться у меня ведь корбюратор тюнингованный и кушает поболее обычного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 С карбом сделал так:топливный жиклер первичной камеры 102.5 поменял на 100, воздушный первичной камеры с 135 сменил на 150. Расход по городу теперь составляет 8-9 литров в зависимости от того на сколько сильно ты опаздываешь! По трассе 9 литров при скорости 110-115 км/ч и 8 литров при 90-95 км/ч. Возникли проблемы с генератором, как показало вскрытие проблема была в закороченной обмотке статора,замена которой вернула все в норму,правда потянула 90 грн на заводскую обмотку. И еще если кто может дать попользоваться на неделю аккумулятором,а то мой вообще сдох. За ночь полностью разряжаеться, просто невозможно ездить. Просто в связи с финансовым положением пока купить себе новый не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти