disha Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно...Савыч красава Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно...Савыч красава Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь!
Костяфан Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Погода на субботу таки нормализуется. Если дождик и будет - то буквально пару капель...
-Tigra- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Костя, я пропустила - как с предварительной записью? У меня получится приехать где-то с 14-15 часов. Надеюсь, аншлага не будет
Костяфан Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 а я надеюсь, что будет Для того, чтобы приехать и не ожидать 1-1.5 часа своей сессии - регистрируйся предварительно. И приезжай на указанное время Минимизируешь простои...
Kostya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В штурмане самая прелесть. Есть кого поругать если проехал плохо. Есть кого с карнетом посылать побегать. Есть кого заставить колеса менять если вдрух что. Есть кого за водичкой отправить. И ваще, без штурмана жизни на гонке нет.точно!)) Есть кому за канат БМВ тянуть по болоту!)))
-Tigra- Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 а я надеюсь, что будет Для того, чтобы приехать и не ожидать 1-1.5 часа своей сессии - регистрируйся предварительно. И приезжай на указанное время Минимизируешь простои...Поправь в ссылку в подписи под картинкой. Регистрация по телефону?
Костяфан Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо да, по телефону, который указан на сайте трек-дней
arhip Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я зарегался на 10:00 и 10:40. Кто еще планирует и когда?
Pashka_Seat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я до 14 воркаю, к 15 подтянусь наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти