disha 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно...Савыч красава Ну так... Как бы это по-корректнее выразиться))) Лучше дать пендюлей в пижаме чем получить в кимоно...Савыч красава Тише едешь, дальше будешь - от того места, куда едешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Погода на субботу таки нормализуется. Если дождик и будет - то буквально пару капель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Костя, я пропустила - как с предварительной записью? У меня получится приехать где-то с 14-15 часов. Надеюсь, аншлага не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а я надеюсь, что будет Для того, чтобы приехать и не ожидать 1-1.5 часа своей сессии - регистрируйся предварительно. И приезжай на указанное время Минимизируешь простои... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В штурмане самая прелесть. Есть кого поругать если проехал плохо. Есть кого с карнетом посылать побегать. Есть кого заставить колеса менять если вдрух что. Есть кого за водичкой отправить. И ваще, без штурмана жизни на гонке нет.точно!)) Есть кому за канат БМВ тянуть по болоту!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а я надеюсь, что будет Для того, чтобы приехать и не ожидать 1-1.5 часа своей сессии - регистрируйся предварительно. И приезжай на указанное время Минимизируешь простои...Поправь в ссылку в подписи под картинкой. Регистрация по телефону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо да, по телефону, который указан на сайте трек-дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я зарегался на 10:00 и 10:40. Кто еще планирует и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я до 14 воркаю, к 15 подтянусь наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 планирую приехать с обеда где-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти