ValerKat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Обновлена таблица рекордов по состоянию на 1 мая, после прохождения слета клуба Хонда.В таблицу рекордов попадают участники с лучшим временем круга менее 1 минуты и 50 секунд В таблице рекордов 203 записи А ссылко где? Маленького, кто хочешь обидит.
samuray Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А ссылко где?http://trackdays.chayka-ring.com/records.html
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя, ВалерчеГ всех порваль. Маленького, кто хочешь обидит.
samuray Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя, ВалерчеГ всех порваль. а если не секрет, чего Вы не катаетесь на трек днях?
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а если не секрет, чего Вы не катаетесь на трек днях?Не секрет конечно. Только почему на Вы? Я вроде такой же как и все. И не старый вовсе. Сейсас обижусь. А по поводу вопроса, на это есть несколько причин.1. Мне не интересно. Я в свое время там очень много наездил. Причем как сам, так и в компанни. Причем как на авто, так и на мотоциклах. Причем в соревнованиях.2. Фининсовая составляющая. Ну не хочу я платить сотку долларов, за три раза проехаться. Это со старых времен наверное у меня отложилось, что тренировка стоит 20 гривен.3. Машина настроена на грунт. Перепаковывать ее на асфальт, как бы желания нет особого.4. Да и чего лукавить, не нравится мне асфальт, как гоночная составляющая. Он нифига не трехмерный. Маленького, кто хочешь обидит.
diXde Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://trackdays.chayka-ring.com/records.htmlВалерка ... да неееееее - не всех ... я думаю что сейчас многие будут ехать лучше и лучше и конкуренция станет еще выше ... так что расслабляться нельзя тем более мне же тоже хочется проехать 1.24 как у Вовы.а мне вот не очень нравиться грунт ... а сам просто с ума схожу от кольцевых гонок.... но это мне не мешает любить по дружески такого хорошего человека как Валерка с его грунтом и ралли Изменено 4 мая, 2010 пользователем diXde
Novichok Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 50 Водолага ВАЗ 2108 ("Лада-1500") 01.36,2
ValerKat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Валерка ... да неееееее - не всех ... я думаю что сейчас многие будут ехать лучше и лучше и конкуренция станет еще выше ... так что расслабляться нельзя тем более мне же тоже хочется проехать 1.24 как у Вовы.а мне вот не очень нравиться грунт ... а сам просто с ума схожу от кольцевых гонок.... но это мне не мешает любить по дружески такого хорошего человека как Валерка с его грунтом и ралли Валееееера, а у меня есть ДМС 50. А кольцевые гонки это отлично. И я думаю, что ты потихоньку приблизишься к заветной цели в 1.20.00. И кстати, знаешь, в чем разница между кольцом и ралли? Именно в этом, что постепенно приближаешься и вккатываешь доли секунд. А на ралли, постоянно меняется покрытие. Даже в пределах одной и той де трассы. А трассы постоянно меняются. Ведь это не кольцо, которое проблематично перепрофилировать. Так что, Валерчик, буду рад тебя видеть на гонке в БЦ, с бутылкой вискаря, под деревом. Природа, знаете ли. И любить по дружески, это хорошо. Хорошо, что по дружески. Изменено 4 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 2. Фининсовая составляющая. Ну не хочу я платить сотку долларов, за три раза проехаться. Это со старых времен наверное у меня отложилось, что тренировка стоит 20 гривен.3. Машина настроена на грунт. Перепаковывать ее на асфальт, как бы желания нет особого.4. Да и чего лукавить, не нравится мне асфальт, как гоночная составляющая. Он нифига не трехмерный. +1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
diXde Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Валееееера, а у меня есть ДМС 50. А кольцевые гонки это отлично. И я думаю, что ты потихоньку приблизишься к заветной цели в 1.20.00. И кстати, знаешь, в чем разница между кольцом и ралли? Именно в этом, что постепенно приближаешься и вккатываешь доли секунд. А на ралли, постоянно меняется покрытие. Даже в пределах одной и той де трассы. А трассы постоянно меняются. Ведь это не кольцо, которое проблематично перепрофилировать. Так что, Валерчик, буду рад тебя видеть на гонке в БЦ, с бутылкой вискаря, под деревом. Природа, знаете ли. И любить по дружески, это хорошо. Хорошо, что по дружески. нууу.... 1.20 ты конечно загнул ну а так конечно можно и нужно ехать быстрее. Для меня еще очень прикольно понимать как в той или иной ситуации ведет себя машина и как то что ты меняешь в настройках проявляется. поэтому, грунт меня злит своей беспощадностью к самой машине. и ралли мне тоже бывает нравится смотреть .... особенно когда это WRC и когда асфальтовые допы а БЦ я точно приеду ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти