ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Обновлена таблица рекордов по состоянию на 1 мая, после прохождения слета клуба Хонда.В таблицу рекордов попадают участники с лучшим временем круга менее 1 минуты и 50 секунд В таблице рекордов 203 записи А ссылко где? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А ссылко где?http://trackdays.chayka-ring.com/records.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя, ВалерчеГ всех порваль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя, ВалерчеГ всех порваль. а если не секрет, чего Вы не катаетесь на трек днях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а если не секрет, чего Вы не катаетесь на трек днях?Не секрет конечно. Только почему на Вы? Я вроде такой же как и все. И не старый вовсе. Сейсас обижусь. А по поводу вопроса, на это есть несколько причин.1. Мне не интересно. Я в свое время там очень много наездил. Причем как сам, так и в компанни. Причем как на авто, так и на мотоциклах. Причем в соревнованиях.2. Фининсовая составляющая. Ну не хочу я платить сотку долларов, за три раза проехаться. Это со старых времен наверное у меня отложилось, что тренировка стоит 20 гривен.3. Машина настроена на грунт. Перепаковывать ее на асфальт, как бы желания нет особого.4. Да и чего лукавить, не нравится мне асфальт, как гоночная составляющая. Он нифига не трехмерный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://trackdays.chayka-ring.com/records.htmlВалерка ... да неееееее - не всех ... я думаю что сейчас многие будут ехать лучше и лучше и конкуренция станет еще выше ... так что расслабляться нельзя тем более мне же тоже хочется проехать 1.24 как у Вовы.а мне вот не очень нравиться грунт ... а сам просто с ума схожу от кольцевых гонок.... но это мне не мешает любить по дружески такого хорошего человека как Валерка с его грунтом и ралли Изменено 4 мая, 2010 пользователем diXde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 50 Водолага ВАЗ 2108 ("Лада-1500") 01.36,2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Валерка ... да неееееее - не всех ... я думаю что сейчас многие будут ехать лучше и лучше и конкуренция станет еще выше ... так что расслабляться нельзя тем более мне же тоже хочется проехать 1.24 как у Вовы.а мне вот не очень нравиться грунт ... а сам просто с ума схожу от кольцевых гонок.... но это мне не мешает любить по дружески такого хорошего человека как Валерка с его грунтом и ралли Валееееера, а у меня есть ДМС 50. А кольцевые гонки это отлично. И я думаю, что ты потихоньку приблизишься к заветной цели в 1.20.00. И кстати, знаешь, в чем разница между кольцом и ралли? Именно в этом, что постепенно приближаешься и вккатываешь доли секунд. А на ралли, постоянно меняется покрытие. Даже в пределах одной и той де трассы. А трассы постоянно меняются. Ведь это не кольцо, которое проблематично перепрофилировать. Так что, Валерчик, буду рад тебя видеть на гонке в БЦ, с бутылкой вискаря, под деревом. Природа, знаете ли. И любить по дружески, это хорошо. Хорошо, что по дружески. Изменено 4 мая, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2. Фининсовая составляющая. Ну не хочу я платить сотку долларов, за три раза проехаться. Это со старых времен наверное у меня отложилось, что тренировка стоит 20 гривен.3. Машина настроена на грунт. Перепаковывать ее на асфальт, как бы желания нет особого.4. Да и чего лукавить, не нравится мне асфальт, как гоночная составляющая. Он нифига не трехмерный. +1 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Валееееера, а у меня есть ДМС 50. А кольцевые гонки это отлично. И я думаю, что ты потихоньку приблизишься к заветной цели в 1.20.00. И кстати, знаешь, в чем разница между кольцом и ралли? Именно в этом, что постепенно приближаешься и вккатываешь доли секунд. А на ралли, постоянно меняется покрытие. Даже в пределах одной и той де трассы. А трассы постоянно меняются. Ведь это не кольцо, которое проблематично перепрофилировать. Так что, Валерчик, буду рад тебя видеть на гонке в БЦ, с бутылкой вискаря, под деревом. Природа, знаете ли. И любить по дружески, это хорошо. Хорошо, что по дружески. нууу.... 1.20 ты конечно загнул ну а так конечно можно и нужно ехать быстрее. Для меня еще очень прикольно понимать как в той или иной ситуации ведет себя машина и как то что ты меняешь в настройках проявляется. поэтому, грунт меня злит своей беспощадностью к самой машине. и ралли мне тоже бывает нравится смотреть .... особенно когда это WRC и когда асфальтовые допы а БЦ я точно приеду ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти