Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трехмерный Варелка))) Именно трехмерный)... Может все-таки покатайся :fans:

Хотя вопрос цены это конечно каждому решать...

Есть в кольце то чего нет в ралли... Трек-день он ближе как раз именно к ралли... Тут каждый едет один на один со своим временем и практически никогда со своим оппонентом... В кольце-же как правило именно среди оппонентов и находишься))) С теми с кем соревнуешься напрямую... И все это на одной дорожке и в одно время... Но именно с подобного трек-дням кольцо и начинается... Зато веселят зашифрованные в таблице мои времена)))...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно покатаццо. если получиццО приеду :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Не секрет конечно. Только почему на Вы? Я вроде такой же как и все. И не старый вовсе. Сейсас обижусь. :) А по поводу вопроса, на это есть несколько причин.

1. Мне не интересно. Я в свое время там очень много наездил. Причем как сам, так и в компанни. Причем как на авто, так и на мотоциклах. Причем в соревнованиях.

2. Фининсовая составляющая. Ну не хочу я платить сотку долларов, за три раза проехаться. Это со старых времен наверное у меня отложилось, что тренировка стоит 20 гривен.

3. Машина настроена на грунт. Перепаковывать ее на асфальт, как бы желания нет особого.

4. Да и чего лукавить, не нравится мне асфальт, как гоночная составляющая. Он нифига не трехмерный. :)

Валер а какое у тя тогда время было, ну так оч любопытно?

и на чем ехал тогда :rolleyes:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Не секрет конечно. Только почему на Вы? Я вроде такой же как и все. И не старый вовсе. Сейсас обижусь. :) А по поводу вопроса, на это есть несколько причин.

1. Мне не интересно. Я в свое время там очень много наездил. Причем как сам, так и в компанни. Причем как на авто, так и на мотоциклах. Причем в соревнованиях.

2. Фининсовая составляющая. Ну не хочу я платить сотку долларов, за три раза проехаться. Это со старых времен наверное у меня отложилось, что тренировка стоит 20 гривен.

3. Машина настроена на грунт. Перепаковывать ее на асфальт, как бы желания нет особого.

4. Да и чего лукавить, не нравится мне асфальт, как гоночная составляющая. Он нифига не трехмерный. :)

На Вы, потому что мы к сожалению еще не знакомы, у меня нет собственной машины чтоб полностью влиться в клуб, так я только читаю...по этому на Вы, ну и человек Вы уважаемый, по этому так)

Судя по профилю, машин у достаточно, просто интересно было увидеть Мастера в деле, именно на кольце)

Опубликовано

а БЦ я точно приеду ...

Во, эта фраза самая ценная. :)

Трехмерный Варелка))) Именно трехмерный)... Может все-таки покатайся :fans:

Вова, оплати расходы, приеду не вопрос. :)

Хотя вопрос цены это конечно каждому решать...

Вот она, правильная мысль. Каждый что то делает, исходя из желаний и возможностей. Помнишь из фильма:

Имею желание купить Волгу, но не имею возможности, но имею возможность купить Жигули, но не имею желания.

Вова, это мего. И тут Киркоровщина. :)

Валер а какое у тя тогда время было, ну так оч любопытно?

и на чем ехал тогда :rolleyes:

А тогда конфигурация трека другая была. И покрытие другое. Вон у Вовы спроси, по каким ямам мы тогда скакали. Особенно на мотоциклах прикольно было. Пластик стирался на лодочке на ура. А времена были не ахти. Что то в районе 1.25 на мото. В гонке медленнее. :)

Ну чего-же 100 долларов за 3 сессии... 3 сессии Х 15 мин = 350 грн

а каждая последующая Х 110 грн

Костик, ты знаешь мою позицию по поводу ценообразования. И заметь, я не отговариваю людей от твоих мероприятий. Наоборот, пропагандирую. Потому как в Киеве кроме тебя, и рекомендовать то поехать больше некого.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На Вы, потому что мы к сожалению еще не знакомы, у меня нет собственной машины чтоб полностью влиться в клуб, так я только читаю...по этому на Вы, ну и человек Вы уважаемый, по этому так)

Судя по профилю, машин у достаточно, просто интересно было увидеть Мастера в деле, именно на кольце)

Ну, каждый человек чем то примечателен, и уважаем. Я считаю, что люди равны, и каждый заслуживает уважения. Но общение на Ты, раскрепощает, и способствует разговору на равных. По кольцу и ралли ничего говорить не буду, просто сравни вот мои пару фоток, и скажи, что все же интереснее увидеть?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Блин, прикол, нашел фото того же самого грунтового поворотаЮ только в зимнем варианте. :)

Изображение

Опубликовано

Ну если Вы не против, значит перейдем на Ты)

Ралли в 1000 раз интересней, я читаю все темы которые здесь и про ралли которые организовываешь ты(особенно прут этапы в БЦ на грунте), просто кольцо мне нравится больше тем, что там ты едешь без штурмана и надеешься только на себя, а в ралли еще нужен штурман.

Опубликовано

В штурмане самая прелесть. Есть кого поругать если проехал плохо. Есть кого с карнетом посылать побегать. Есть кого заставить колеса менять если вдрух что. Есть кого за водичкой отправить. И ваще, без штурмана жизни на гонке нет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти