Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варел... Ты ж знаешь... Я тоже обожаю ралли... Но и в кольце могу найти море веселых фото) Даже с собой..

Изображение

Но что это меняет? В кольце ты все равно едешь не с собой и временем, а в толпе непосредственно...

Да и при каком тут киркоровщина?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну если Вы не против, значит перейдем на Ты)

Ралли в 1000 раз интересней, я читаю все темы которые здесь и про ралли которые организовываешь ты(особенно прут этапы в БЦ на грунте), просто кольцо мне нравится больше тем, что там ты едешь без штурмана и надеешься только на себя, а в ралли еще нужен штурман.

Риппер зорошо написал про штурмана. Самый задрот на гонке. :) А если нравится грунт, и без штурмана, то есть подъем на гору. Есть кросс в конце концов. :)

Варел... Ты ж знаешь... Я тоже обожаю ралли... Но и в кольце могу найти море веселых фото) Даже с собой..

Изображение

Но что это меняет? В кольце ты все равно едешь не с собой и временем, а в толпе непосредственно...

Да и при каком тут киркоровщина?

Скажи, а чего прикольного то в твоем фото? Ну едут гуськом. Ну подвеска у тебя не рульная. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Когда появиться машина я обязательно нормально вольюсь в клуб и попробую каждую из дисциплин: ралли и кольцо) и там уже скажу как оно что)

Опубликовано

Когда появиться машина я обязательно нормально вольюсь в клуб и попробую каждую из дисциплин: ралли и кольцо) и там уже скажу как оно что)

Без штанов останешься....бабла немеряно надо

если конечно все делать правильно и чтоб не было последствий

А на какой машине Валера едет из этого фото? а то не узнал :ph34r:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

На всех. :)

Или ты про фото Владимира? Так там он едет, в последней машине. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

На всех. :)

Или ты про фото Владимира? Так там он едет, в последней машине. :)

ага прикольно прыгает...ралли рулит но я лучше буду зрителем :rolleyes:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

та я имел ввиду в любительских соревнованиях) там надо минимум подготовки для машины и по деньгам в принципе подьемно.

Опубликовано

та я имел ввиду в любительских соревнованиях) там надо минимум подготовки для машины и по деньгам в принципе подьемно.

нет вобще...тут в соседней теме Валера расписывал сколько стоит просто день покататься на боевой машине :wacko:

я в сторону кольца смотрю эт бюджетнее :rolleyes:

Опубликовано

ню ню ))

как говорят, богатая жизнь - она другая..

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано (изменено)

Скажи, а чего прикольного то в твоем фото? Ну едут гуськом. Ну подвеска у тебя не рульная. :)

А у Вити вроде рульная ... и настраивать ее он умеет...

http://www.project-t3.kiev.ua/images/overlay.gif

Не пойму... Что-то картинка не вставляется...

Изменено пользователем VoLan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти