ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нет, не думаю, что существует какой-то единственный фактор (кроме мотивации) от которого зависит 90% результата. Но если уж взялись писать, нужно либо писать везде, либо не писать вообще.Пойми, что тогда можно скатиЦЦо и до указания подвески, каркаса, угла развала, и т.д. и т.п. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 это уже обсуждалось и мне кажется пришли к достаточно очевидному выводу что указывать слик или нет несложно и дает дополнительную информацию, остальные настройки - абсолютно необязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diXde 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Пойми, что тогда можно скатиЦЦо и до указания подвески, каркаса, угла развала, и т.д. и т.п.Валерка, да какая разница - я же не прошу что-то не указывать или скрываю о своей машине что-то. все правда. мне просто хочется это делать только для самого себя. да, у меня были слики которые я взял у Петренко.... бу ... но еще в хорошем состоянии. Не кольцевые - но все же. но я это ни от кого не скрывал и не думаю что они были лучше чем хорошие полуслики которые стояли на некоторых машинах.а вообще спасибо тебе большое за поддержку - мне правда очень приятно Изменено 19 мая, 2010 пользователем diXde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Валерка, да какая разница - я же не прошу что-то не указывать или скрываю о своей машине что-то. все правда. мне просто хочется это делать только для самого себя. да, у меня были слики которые я взял у Петренко.... бу ... но еще в хорошем состоянии. Не кольцевые - но все же. но я это ни от кого не скрывал и не думаю что они были лучше чем хорошие полуслики которые стояли на некоторых машинах.а вообще спасибо тебе большое за поддержку - мне правда очень приятно Я все равно тебя на ралли подсажу. Поросенок. Даже с днюхой меня не поздравил. А твои подарки медленно припадают пылью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти