Chaosracing 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Есть под вопросом цельники клапанов. На одну деталь больше. Предполагаю, что используются на каких-то заводских двигателях. ездили на голове 08. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть под вопросом цельники клапанов. На одну деталь больше.Предполагаю, что используются на каких-то заводских двигателях.ездили на голове 08.это неудачный вариант цельников. Надо брать цельные, внутри с отливом под подпятник. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть аргументы или факты? Интересно почитать. мне кажется, что с пластиковой шайбой должно тише работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
моторист 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть аргументы или факты? Интересно почитать.мне кажется, что с пластиковой шайбой должно тише работать неа,тут не в этом дело,любое соединене не хорошо,он должен быть цельным,а представить что с ними будит на 9 тысячах становится страшно (097)88 22 602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 меня это и смущало. именно обороты и действие пружинки на пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это третье чудоценрирует подпятник, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нормально оно все будет работать (хотя с отливом как-то привычней и надежней, как по мне), нооо... зачем тебе цельники? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 облегчить клапанную группу +легче перейти на более злой вал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 глупости это все. ты все равно не будешь ездить в тех оборотах, где предел кинематики. выкидываешь кучу денег (которые мог потратить на 16вэ). "более злой вал" - это какой? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Ну так а зачем тогла цельники? Покатаюсь на в8, потом возьму 16, а этот продам. На счет того, что надо было сразу - это да. Я вообще-то, хотел пока на стоке поездить... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти