ValentinN 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Два года назад был продан автомобиль по ген. доверенности сроком на 1 год. Срок доверенности закончился год назад. И вот недавно узнали, что машина продолжает числиться на старом хозяине. Позвонили покупателю, а тот сказал, что в свою очередь продал машину и контактов второго покупателя у него нет. Посоветуйте, как можно избавиться от этой машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Два года назад был продан автомобиль по ген. доверенности сроком на 1 год. Срок доверенности закончился год назад. И вот недавно узнали, что машина продолжает числиться на старом хозяине. Позвонили покупателю, а тот сказал, что в свою очередь продал машину и контактов второго покупателя у него нет.Посоветуйте, как можно избавиться от этой машины?вопрос както не понятен. а чего тебе с того что того..." 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Левую довереность зделали , я тоже так делал , у нас стоит 250 баксов без хозяина Левую довереность зделали , я тоже так делал , у нас стоит 250 баксов без хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Левую довереность зделали , я тоже так делал , у нас стоит 250 баксов без хозяинаЛевую довереность зделали , я тоже так делал , у нас стоит 250 баксов без хозяиначто значит левую? всмысле тот, на ком была генералка на год, передоверил просто машину таким же способом? или в чем вопос собсно? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если хочешь избавится от машины идешь в МРЭО и говориш что, хочеш снять машину с учета по выбраковке, тобиш здать на металлолом и говориш шо тех паспорт и номера остались в авто на вторчермете заплатиш за то шо они выдадут копию карточки и за заяву в которой попросиш подать номера во всеукраинский розыск, и само снятие гдето 100 грн. выйдет гдето около 300грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти