Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня стоит Прямоток (БАНКА) ..... Фирма без понятия, что то типо ПРО СПОРТА... Короче звук стал со временем просто капец. Вечером где то тихо проехать УЖЕ стало ну очень палевно.

Проблема в том, что ну не как не хочу ставить СТАНДАРТ, т.к. этот ДЛИННЫЙ ХОБОТ, просто пугает )))

ВОПРОС: Подскажите, что можно сделать с ним, чтоб Он ОСТАЛСЯ и НЕ ГУДЕЛ ТАК ГРОМКО? Или ЧТО можно придумать другое, может есть красивый какой то выхлом, только ЧТОБ минимум был ПО звуку...

Заранее Всем спасибо :)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

перепаковать его!ты из какого города?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

перепаковать его!ты из какого города?

Я из Донецка!!!! Перепаковать, это значит разрезать его ? Просто он у меня типо Про спорта (КРУГЛАЯ БОЛЬШАЯ БАНКА) ... Блестящий .... :)

Изменено пользователем doneck-mafij

можно поставить короткий от 09 оригинал, а справа притулить этот - будет и тихо, и красиво!

можно поставить короткий от 09 оригинал, а справа притулить этот - будет и тихо, и красиво!

Не понял немного мысли... Т.е. чтоб Стоял и стандарт, и С другой стороны БАНКА которая не будет работать а просто будет висеть?

Кури :search2:

Обсасывалась тема.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Кури :search2:

Обсасывалась тема.

Слушай... Знаю что противно одно и тоже читать, отвечать... Но я сам не люблю эту фигню, но в поиске то что ХОЧУ не нашел. Поэтому и написал. Если может и повторяюсь, то простите меня ))) Просто хочется проблему решить, а не сидеть тут спорить :) Заранее ДЯКУЮ вам )

:( Неужели не кто не поможет ?

ау Люди (((

Поставь заглушку "флейту" , у нас в городе многие гонсчеги так сделали мурчит как сток (:

Тупо самодельные конуса со срезаной вешиной повставляли и винтами прикрутили.

!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.