Лежастритрейсер 2 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты смотрю типо такой умный, решил зайти в поиск, скопировать текст и сюда вставить? Ну крутой!!! +тысчЯ! Если ты СВОЙ УМ оставишь на полочке, и прочитаешь ЕЩЕ РАЗ, то Я НЕ СПРАШИВАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а спросил ГДЕ КУПИТЬ или ВЗЯТЬ Написано - БАЗАЛЬТОВАЯ! Каменная вата (она же Базальтовая вата) - волокнистый теплоизоляционный материал, производимый из горных пород базальтовой группы. Основным свойством каменной (базальтовой) ваты, отличающее её от других теплоизоляционных материалов, является ее полная негорючесть в сочетании с высокой тепло- и шумоизолирующей способностью, а также биологической и химической стойкостью, А если серьёзно-строймагазины рулят! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты смотрю типо такой умный, решил зайти в поиск, скопировать текст и сюда вставить? Ну крутой!!! +тысчЯ! Если ты СВОЙ УМ оставишь на полочке, и прочитаешь ЕЩЕ РАЗ, то Я НЕ СПРАШИВАЛ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, а спросил ГДЕ КУПИТЬ или ВЗЯТЬ Ну какой же еще можно было ожидать ответ?!?! Это было просто прогнозируемо!Молодой человек! Нет, я тупой самонадеянный, крутой идиот! И не +тысчЯ, а +миЛЁн! Если у тебя не хватает УМА найти в интернете, чем отличается базальтовая от минеральной ваты (судя по ответу, понял что тебе все равно) и где ее купить – …………………………......................… .Не хами, и не нужно здесь эмоций. И не пиши больше то, что ты написал. Все, что ты написал, может быть использовано против тебя. Если я тебе отвечу в той же манере – твой рейтинг упадет ниже плинтуса на форуме! И научись пользоваться поиском! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doneck-mafij 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а можно с клубничным вкусом?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doneck-mafij 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Слушай, ты меня рейтингом не пугай, я сюда пришел смотреть, узнавать и спрашивать у людей, а не СИДЕТЬ рейтинг поднимать. А во вторых, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО то что я писал!!! Причем тут ВООБЩЕ чем отличается и т.д. ??? Я такой вопрос задавал???? Знаешь, тут на форуме я недавно... Но сам сижу на других, уже лет так 7 точно. И там тоже попадаются такие Люди как ты, которые не прочитав внимательно, какой я вопрос задал, - сразу начинают штопать текст: *КАКОЙ АВТОР темы идиот...*! Читай внимательней, а потом делай выводы! Изменено 4 мая, 2010 пользователем doneck-mafij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мои выводы?! Поскольку все понятно, то с этим тяжело не согласится, Слушай, ты меня рейтингом не пугай, я сюда пришел смотреть, узнавать и спрашивать у людей, а не СИДЕТЬ рейтинг поднимать. А во вторых, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО то что я писал!!! Причем тут ВООБЩЕ чем отличается и т.д. ??? Я такой вопрос задавал???? Знаешь, тут на форуме я недавно... Но сам сижу на других, уже лет так 7 точно. И там тоже попадаются такие Люди как ты, которые не прочитав внимательно, какой я вопрос задал, - сразу начинают штопать текст: *КАКОЙ АВТОР темы идиот...*! Читай внимательней, а потом делай выводы! особенно если:1. хочет обмануть физику и мать-природу: и прямоточный «про-спорт» глушитель и что бы тихий;2. не пользуется поисковиком форума;3. спрашивает где купить – см. п.5!!!!; 4. при п.п 1, 2, 3 - предлагает другим «оставить свой ум на полочке»;5. 7 лет сидит на других форумах – с интернетом на «ТЫ», тут ничего не добавишь!Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения