УГНАЛИ!!!! СЕГОДНЯ УТРОМ из гаража 2 Aprilia Leona

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ!!!!!! УГНАЛИ 2 Скутера Aprilia Leonardo! В г.Вышгород (7 км от Киева), 07.06.05, в 5 утра из кооператива гаражного было украдено 2 моих мотороллера! Взломали гаражный замок, и вскрыли запасные ворота в гаражный кооператив! и уехали на скутерах!

1. Aprilia Leonardo 250cc

Черная, внешне переделана под 50сс, небольшие царапины на правом боку от падения! Задняя резина Pirelli, красная подсветка двигателя! Спидометр переделан под 80 км! Крепления пластика идеальное нигде ничего не поломано! Замок багажника отсутствует! Выломан замок зажигания! Подножка центральная немного стерта об асфальт! Хлипкая крышка бака! Сиденье не родное а перешитое!

ФОТО: http://ibuy.com.ua/ukradeno/gala1.jpg

2. Aprilia Leonardo 150cc

Серебристая, небольшая реплика Росси! Внешне переделана под 50 кубов! Стоит тюнингованая поршневая Malossi 180 кубов! Еще на обкатке! Задняя резина новая Mitas! Спидометр 80 км! пластик передний немного поцарапан от падения! Крепления фары оторваны! Передний клюв был азбит, кусочек пластика вылепили сами, заметны следы! Неустойчивая подножка центральная, он с нее валится! Откручена задняя подсветка номера! Пластик внутренний и сиденье грязные!

ФОТО: http://ibuy.com.ua/ukradeno/gala3.jpg

3. Шлем Nolan №82, серебристый с черным! небольная царапина на бороде!

ФОТО: http://ibuy.com.ua/ukradeno/gala2.jpg

НАРОД КТО ЧТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ ЗАПИСЫВАЙТЕ КООРДИНАТЫ ПРОДАВЦОВ! ЕСЛИ ГДЕ УВИДИТЕ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ЗАМЕТИТЕ ПРОЯВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНИЦИАТИВУ, Мочите козлов!!!!! МОИ мобильные номера! Прямой: 592-97-92, и 8(068)322-17-70! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!

P.S. Ворюги сцуки если Вы это читаете то знайте что Я Вас буду искать до тех пор пока не найду! П/И/Д/А/Р/А/С/Ы Вам не жить!!!!!

Милицию вызывал?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

бу смареть, но фрядли они бут катацца, тем более в таку погоду...

друг тож матарыррерами увлекаеца, скажу, мож шось услыхает...

Жаль...

Your Bunny Wrote... :):):)

Вот ублюдки...! :angry:

шины и диски - для клуба скидки

Экземпляры яркие, просто так не проскочат.

Кидай инфу на все форумы. Мы бдим :angry:

Форс, я помню твои аппараты. Буду наблюдать. Хотя их скорее всего уже перекрасили, и поставят на отстой на несколько месяцев. Или в другой город отправят. Блин, вот уроды.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ДА Форс обидно чем сможем тем поможем...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Сделали те кто знали, или по наводке.. обидно. Ну клуб у нас большой ели эт перцы в Киеве то их найдем ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

скину координаты своим друзьям-мотоциклистам,если что бум этих ублюдков рвать.. :angry:

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Сделали те кто знали, или по наводке.. обидно. Ну клуб у нас большой ели эт перцы в Киеве то их найдем ;)

Клуб-то большой, но на форуме реально видели этот пост не многие.

Работала бы DA, другое дело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти