Рекомендуемые сообщения

Ребят.помогите пожалуйста.уже всё что можно перепробовал.ваз 2108 карбюратор.

Вот предыстория:

была проблема с карбюратором,ваз 2108.сегодян поехал в сервис-почистили,отрегулировали-всё норм.уезжаю домой-глохнет.завожусь,проеду метров 200 глохнет.звоню в сервис-приехали,поменяли шток бензонасоса,доехал снова до сервиса нормально,снова покопались-оказалось что насос мало качает,съездил купил ПЕКАР.поставили,завели-всё ровно.на пол пути до дома снвоа всё началось.открыл капот,вручную вроде качает,но фильтр не наполняется бензином.откручиваю шланчик топливный с насоса со стороны фильтра-стекает в фильтр бензин-он наполняется.в чём проблема?

Шланги не менял???

Была такая же фигня. Купил новые шланги поменял, покатался некоторое время, выезжать заглохла, снимаю шланг с насоса кручу стартером качает, назад одеваю завелась отьехал немного опять заглох, потом с горем пополам заметил что шланг немного в бензе, оказалось он лопнул внутри и подсасывал воздух при этом насос не затягивал бензин, сменил шланг и тьху тьху, до сих пор катаюсь(уже пол года)

P.S. а тот ведать бракованный оказался или хз что ну вот такая история

вроде менял шланги все.если бы у меня подсасывал то она бы долго не работала-сразу бы глохла.а у меня то 2 мин поработает-заглохнет.то 20 мин и глохнет :(

Возможно проблема в игольчатом клапане карбюратора. У меня было то же. Завел, проехал 1-2 км - заглох. После замены клапана все ОК.

Вообщем мучал холостой ход(обороты плавали до ужаса ,и глохла и прочие ) ,подсказали мне в Днепре карбюраторщика со стажем 40 лет ,который всю жизнь только ими и занимался. Подьехал в "Любимовку" там проживает этот человек сделал всего за 140грн ,перебрал карб и компрессию глянул сделал всё просто чики-пики.Машинка летает отлично, и работа двигла ровненькая аж приятно . Если ты с днепра могу дать номер ,сьезди сделает и тебе

иголка новая.пробовал даже обратку затыкать чтобы давление на него увеличить-не помогло :((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти