Гость Inetmarko Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Черт!!! Это уже издевательство какое-то... Я тряпки вешаю на зеркала, так эти МАНИАКИ хватают когтями и стаскивают их... А вчера подъезжаю к дому, а они, СВОЛОТА, сидят на воротах и ждут, когда я им "типа девочек" привезу!!! Я уже всерьез подумываю их отстрелить воздушкой! На днях ко мне кум приезжал на Джильке, так они ему через пятнадцать минут устроили... он поначалу подшучивал надо мной, а теперь понял, что это реально проблема! И нифига не помогает... когда у соловьев кончается брачный период??? Даже через несколько дней отсутствия машины и закрытых зеркал, они, ГАДЫ, помнят и снова прилетают... Раньше такого никогда не было... ПАМАГИТЕ!!!
Skatina Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ржунимага Да ставь машину в другом месте
I am Boo Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 РжунимагаДа ставь машину в другом местеАхахаха, +1. Мну сегодня тоже пометили гады, на плечо
Гость Inetmarko Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 УРА, ТОВАРИСЧИ!!! Свершилось чудо! Спешу доложить, что эта гомосятина оказалась на редкость пунктуальна! Ровно первого июня твари улетели в заданном направлении... Заданное направление уточнить не представляется возможным! Скатертью дорожка! Короче, вот уже пять дней машинка стоит чистенькая, и никто ее не обсерает!
User-king Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Бабло где уже дел? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти