dim38 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый вечер форумчяне!!! Помогите розобраться с щитком приборов от бмв е36!! Нашёл все контакты лампочек, темп воды.., топливо спидометр, тахометр, всё работает....... Есть одна проблема; Когда подключаю тахометр к родной катушки зажигания тахометр показывает от 1 до 7 тыс. обротов/мин. Слышал на форуме что такое бывает, и в этом случае подключать надо не к катушке зажигания , а к экономайзеру. Вопрос к знатокам Что такое в ваз 2109 эканомайзер, как он работает....?? от чего...?? он только на инжекторных или есть на карбах?? Срочно нуждаюсь в ваших ответах, так как сами знаете как оно.... новая игрушка в машине и не доконца работает.... сниться ночью, мешает работать....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 экономайзер это такая трубочка идет в карбуратор вроде бы))а куда там подклчать ХЗ)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Да, вроде как он просто механический, как датчик давления в турбине (: Тахометр попробуй подключить к коммутотару, если такой у тебя еще есть, слышал что вроде так еще можно. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дай схемы бмв и твоей авто. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а может то отсечка до 7 тыс и все))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 к сожелению у меня нет схем моего авто. Наверно поеду к электрику.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 к сожелению у меня нет схем моего авто. Наверно поеду к электрику..........так в нете есть..я ща поищу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я в нете искал толкового не находил, таких авто как у меня мало и ездят на них одни дачники.... вот и инфы практически нет 8((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я в нете искал толкового не находил, таких авто как у меня мало и ездят на них одни дачники.... вот и инфы практически нет 8(((блин точно у тебя ж не ваз((пардон) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 дай схемы бмв и твоей авто.есть схема щитка приборов. Посмотри если понимаешь, помоги найти на этой схеме все плюсы, и выходы на датчик температуры.А то у меня и температура не работает, я уже с бмв датчик новый купил........ не могу найти выходы для датчика Буду благодарен за помощь, я в этом не шарю.k318.pdfk318pl.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти