dim38 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый вечер форумчяне!!! Помогите розобраться с щитком приборов от бмв е36!! Нашёл все контакты лампочек, темп воды.., топливо спидометр, тахометр, всё работает....... Есть одна проблема; Когда подключаю тахометр к родной катушки зажигания тахометр показывает от 1 до 7 тыс. обротов/мин. Слышал на форуме что такое бывает, и в этом случае подключать надо не к катушке зажигания , а к экономайзеру. Вопрос к знатокам Что такое в ваз 2109 эканомайзер, как он работает....?? от чего...?? он только на инжекторных или есть на карбах?? Срочно нуждаюсь в ваших ответах, так как сами знаете как оно.... новая игрушка в машине и не доконца работает.... сниться ночью, мешает работать.......
BASSBIN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 экономайзер это такая трубочка идет в карбуратор вроде бы))а куда там подклчать ХЗ)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Да, вроде как он просто механический, как датчик давления в турбине (: Тахометр попробуй подключить к коммутотару, если такой у тебя еще есть, слышал что вроде так еще можно. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Юрась !
yellow_car Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 дай схемы бмв и твоей авто. speedgarage.com.ua
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 а может то отсечка до 7 тыс и все))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dim38 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 к сожелению у меня нет схем моего авто. Наверно поеду к электрику..........
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 к сожелению у меня нет схем моего авто. Наверно поеду к электрику..........так в нете есть..я ща поищу) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dim38 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я в нете искал толкового не находил, таких авто как у меня мало и ездят на них одни дачники.... вот и инфы практически нет 8(((
BASSBIN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я в нете искал толкового не находил, таких авто как у меня мало и ездят на них одни дачники.... вот и инфы практически нет 8(((блин точно у тебя ж не ваз((пардон) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
dim38 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 дай схемы бмв и твоей авто.есть схема щитка приборов. Посмотри если понимаешь, помоги найти на этой схеме все плюсы, и выходы на датчик температуры.А то у меня и температура не работает, я уже с бмв датчик новый купил........ не могу найти выходы для датчика Буду благодарен за помощь, я в этом не шарю.k318.pdfk318pl.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти