chits 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Думаю буит ничья 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Закончился матч! Всех поздравляю с победо Украины. РУЛИМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ УКРАИНА РУЛИТ 1:0 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера.Ты его тоже не полюбляешь? Дык, терпеть ненавижу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Урряяя!!! Наши выиграли!! Поздравляю всех! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 1:0 УКРАИНА ФОРЕВАИграет Греция - Украина сеодня вечером в 17:45 вроде.наши в Гостях. Напомню что греция самый сильный соперник сейчас... Теперь ты угадал! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 гм... думаю наши выиграют, должны ж ми хоть раз быть лутшие. Хотя млин Греция в прошлом ГОДУ была Чемпионом Значит такие чемпионы... Наши хоть и не в лучший футбол играли - но все равно их сделали... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера.Ты его тоже не полюбляешь? Дык, терпеть ненавижу.Валера. Я тоже... Приходилось болеть вместо него за Хилла, потом Вильнева, потом долго никого не было (не за Хаккинена же), Ирвайн, сейчас Монтоя... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера.Ты его тоже не полюбляешь? Дык, терпеть ненавижу.Валера. Я тоже... Приходилось болеть вместо него за Хилла, потом Вильнева, потом долго никого не было (не за Хаккинена же), Ирвайн, сейчас Монтоя... А я постоянно за Минарди. Они маленькие. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Блин аж не верится, нам достаточно одной победы или ничьи и мы нв ЧМ, кто знает может лет через 50-ть будем расказывать об этом своим внукам а они будут нам завидовать что мы жили в то время когда сборная играла на чемпионате мира, ведь сколько в мире стран которые либо принимали участие очень давно либо вообще никогда не принимали участия. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти