chits Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Думаю буит ничья 8097 521 28 46 Андрей3325712
Viper Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Закончился матч! Всех поздравляю с победо Украины. РУЛИМ!!!
platinum Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ УКРАИНА РУЛИТ 1:0
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера.Ты его тоже не полюбляешь? Дык, терпеть ненавижу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Урряяя!!! Наши выиграли!! Поздравляю всех! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
DEN Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 1:0 УКРАИНА ФОРЕВАИграет Греция - Украина сеодня вечером в 17:45 вроде.наши в Гостях. Напомню что греция самый сильный соперник сейчас... Теперь ты угадал! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 гм... думаю наши выиграют, должны ж ми хоть раз быть лутшие. Хотя млин Греция в прошлом ГОДУ была Чемпионом Значит такие чемпионы... Наши хоть и не в лучший футбол играли - но все равно их сделали... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера.Ты его тоже не полюбляешь? Дык, терпеть ненавижу.Валера. Я тоже... Приходилось болеть вместо него за Хилла, потом Вильнева, потом долго никого не было (не за Хаккинена же), Ирвайн, сейчас Монтоя... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 А мне по боку какой счет. Главное, что бы Шумахер не выиграл. Валера.Ты его тоже не полюбляешь? Дык, терпеть ненавижу.Валера. Я тоже... Приходилось болеть вместо него за Хилла, потом Вильнева, потом долго никого не было (не за Хаккинена же), Ирвайн, сейчас Монтоя... А я постоянно за Минарди. Они маленькие. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Блин аж не верится, нам достаточно одной победы или ничьи и мы нв ЧМ, кто знает может лет через 50-ть будем расказывать об этом своим внукам а они будут нам завидовать что мы жили в то время когда сборная играла на чемпионате мира, ведь сколько в мире стран которые либо принимали участие очень давно либо вообще никогда не принимали участия. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти