DreeMer ;-) 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вообщем ооооочень хочеться поехать открыть сезон по карпу, если конечно погодка позволит... желательно 8-го или 10-го, осталось только с местом определиться Изменено 12 мая, 2010 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ездил или нет ? Я вот думаю как то в Саливоньки поехать. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ездил или нет ? Я вот думаю как то в Саливоньки поехать.не ездил... синоптики напугали грозами вот и не ездил... а дождей блин не было то...теперь собираюсь на эти выходные если финансы будут, поеду или в Ксаверовку (по Одесской ниже Мытныци):Отловочный билет: 200 грн. (говорили вроде по 100)Рыба: толстолоб, амур, карась, карпМаксимальная глубина: 2 мПлощадь водоема: 15 ГаКонтакты владельца:80676568565Описание:Места для ловли на любой вкус есть от комфортных с вымосткой до экстремальных в камышах.или в Веремье (70 км) на первый став... там надо б одного карпа вытащить... который разоряет рыбаков на снасти или в Велыку Бугайивку (50 км) там правда может быть народу немеренно.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не ездил... синоптики напугали грозами вот и не ездил... а дождей блин не было то...теперь собираюсь на эти выходные если финансы будут, поеду или в Ксаверовку (по Одесской ниже Мытныци):Отловочный билет: 200 грн. (говорили вроде по 100)Рыба: толстолоб, амур, карась, карпМаксимальная глубина: 2 мПлощадь водоема: 15 ГаКонтакты владельца:80676568565Описание:Места для ловли на любой вкус есть от комфортных с вымосткой до экстремальных в камышах.или в Веремье (70 км) на первый став... там надо б одного карпа вытащить... который разоряет рыбаков на снасти или в Велыку Бугайивку (50 км) там правда может быть народу немеренно....В Бугаи не стоит, можно только в будние дни. У друга там дача, с местными общались - сказали, что хозяева на выходные воду чуть опускают и карпелла перестает клевать. Вот такой сервис.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Знакомый ездил, в Ксаверовку. Сказал что по 100. Карп, карась берет 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Знакомый ездил, в Ксаверовку.Сказал что по 100. Карп, карась берет на второе озеро или на первое там одно ближе к Киеву другое дальше... это инфа по дальнему....вообщем если деньги будут поеду полюбому Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сори что вмешиваюсь Ну тут возле меня чел орендует стави возле ставов есть беседки и вроде пору домиков Всё что словиш по30 гр за кил если больше 30 кил то вроде какято скидка Регион Волинська обл!!! говорят что тянется неплохо Я личьно знаком с хозяином могу договорится и может какуюто скидку организую!!! если интересно могу уточьнить!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну не знаю как карп а карась так точно берет как дурной, был недавно в Кийлове (за Кийловом вдоль Днепра км. так с 5 по лесу) брал исключительно в камышах... бросаеш в метре от камышей голяк, в камыш моментом поклевка, много было опущенно мелочи, а самые достойные екземпляры были запущенны в садок )на второе озеро или на первое там одно ближе к Киеву другое дальше... это инфа по дальнему....вообщем если деньги будут поеду полюбому Лех пробей плиз... меня очень интересует чтоб можно было ловить с гондона без мотора ))) так как прутов у меня нет, а имеються пару удочек я бы с удовольствием посидел с лодки ! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну не знаю как карп а карась так точно берет как дурной, был недавно в Кийлове (за Кийловом вдоль Днепра км. так с 5 по лесу) брал исключительно в камышах... бросаеш в метре от камышей голяк, в камыш моментом поклевка, много было опущенно мелочи, а самые достойные екземпляры были запущенны в садок )Лех пробей плиз... меня очень интересует чтоб можно было ловить с гондона без мотора ))) так как прутов у меня нет, а имеються пару удочек я бы с удовольствием посидел с лодки !Бомба а где же фото достойных ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бомба а где же фото достойных ? Есть только фото растреляных жаб, выкладывать небуду - грин пис меня осудет )))) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти