DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Лех пробей плиз... меня очень интересует чтоб можно было ловить с гондона без мотора ))) так как прутов у меня нет, а имеються пару удочек я бы с удовольствием посидел с лодки !с лодки скорее всего нельзя.... это редкость кто разрешает.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 с лодки скорее всего нельзя.... это редкость кто разрешает.... ну с удочками там можно только пить и курить ! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну с удочками там можно только пить и курить !Вообщем в субботу еду.... отчёт будет позже Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вообщем в субботу еду.... отчёт будет позжеДавай, НХНЧ.Я наверное завтра с поплавком, вместо зарядки тоже схожу на 1 болотце) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вообщем в субботу еду.... отчёт будет позжеЗавидую неподецки... хороших хвостов ! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Завидую неподецки... хороших хвостов !Вообщем съездили в Ксаверовку в субботу...Отдых удался, рыбалка почти (100 грн), погода порадовала, хоть карповики размял да и тарелкой пристрелялся...Из рыбы присутствует амур, толстолоб, карп, карась,окунь, скорее всего раки и немеренно краснопёрки с синькой.Места действительно любые есть, от зарослей до вымосток.Не понравилось то, что накидали известь в озеро причём много, рыбы дохлой возле берега на мой взгляд, много...ловил на 4 спининга + 1 удочка:Бойлы (клубника, ананас) кто-то тягал но не далеко и аккуратноКукуруза (бондюэль и дипованная ванильная)Мостырка Горох - протяжки были, видать толстолоб, но короткие (3 горошины на волосе)ОпарышЧервь красныйПрикармливал:Каша+фишдрим ред карп+фишдрим горох+тёртый горох+бондюэль+бойлы(разные)Из того что словил:1 карась (кукуруза+горох)2 амура (опарыш+кукуруза)1 карп (червь)2 краснопёркивсё отпущено Вроде всё.... пару фоток выложу позже Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Может кому интересно, зарыбление Козинцы. ТЫЦ 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Может кому интересно, зарыбление Козинцы. ТЫЦмдя-яя, красиво описано, токо бывшие там говорят, что вся рыба в той части озера, где нет мостиков и доступа вАпще Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мдя-яя, красиво описано, токо бывшие там говорят, что вся рыба в той части озера, где нет мостиков и доступа вАпще ех... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти