ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тю, там того бревна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Тю, там того бревна. Ты уже взял? Когда тесты?Есть люди которые очень хорошо делают бампера и защиты. Правда не самый дешевый вариант, но очень добротно, очень! Изменено 12 мая, 2010 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Просто 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ты уже взял? Когда тесты?Есть люди которые очень хорошо делают бампера и защиты. Правда не самый дешевый вариант, но очень добротно, очень!Взял. И бампера АРБ взял. Но побитыыыые. И лебеду Табор 9К. Теперь смотрю на все это побитое добро, и думаю, с чего начинать. Тесты завтра возле ЗАГСа. Думаю, вот в базе заедет на лестницу, или не заедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Взял. И бампера АРБ взял. Но побитыыыые. И лебеду Табор 9К. Теперь смотрю на все это побитое добро, и думаю, с чего начинать. Тесты завтра возле ЗАГСа. Думаю, вот в базе заедет на лестницу, или не заедет. та заедет, туда даже Жигуленку не проблема Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 та заедет, туда даже Жигуленку не проблема Вот завтра и опробуем твою шерную шесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Вот завтра и опробуем твою шерную шесть. меня с детства приучили старших вперед пропускать Тесты завтра возле ЗАГСа.... особенно на Л200 Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 та заедет, туда даже Жигуленку не проблема Так говорят только те кто не пробывал туда заехать.Но тест нада провести.Взял. И бампера АРБ взял. Но побитыыыые. И лебеду Табор 9К. Теперь смотрю на все это побитое добро, и думаю, с чего начинать. Тесты завтра возле ЗАГСа. Думаю, вот в базе заедет на лестницу, или не заедет. О, вот это правильно.А резина, с резиной то что? Нада скорее ехать на разливные луга. Можем даже в субботу начать, что бы как говориться проверить стоковую проходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так говорят только те кто не пробывал туда заехать.Но тест нада провести.дык я сам туда с первого посещения клубной встречи мечтаю забраться тяги то хватит - машинга легкая - но вот резина нужна поджипнее - шоб за ступеньки цепляться Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 дык я сам туда с первого посещения клубной встречи мечтаю забраться тяги то хватит - машинга легкая - но вот резина нужна поджипнее - шоб за ступеньки цепляться Снова неправильный ответ. Садись двойка.Бордюр+ступеньки+платформы+снова ступеньки= нехватит свесов. Сядишь на пузо и бампера поотрываешь. И резина и тяга тут не помогут. Разве что высота резины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения