Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тю, там того бревна. :)

Ты уже взял? Когда тесты?

Есть люди которые очень хорошо делают бампера и защиты. Правда не самый дешевый вариант, но очень добротно, очень!

Изменено пользователем Андрюха_2108
Опубликовано

Просто :good:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ты уже взял? Когда тесты?

Есть люди которые очень хорошо делают бампера и защиты. Правда не самый дешевый вариант, но очень добротно, очень!

Взял. :) И бампера АРБ взял. Но побитыыыые. И лебеду Табор 9К. Теперь смотрю на все это побитое добро, и думаю, с чего начинать. :) Тесты завтра возле ЗАГСа. Думаю, вот в базе заедет на лестницу, или не заедет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Взял. :) И бампера АРБ взял. Но побитыыыые. И лебеду Табор 9К. Теперь смотрю на все это побитое добро, и думаю, с чего начинать. :) Тесты завтра возле ЗАГСа. Думаю, вот в базе заедет на лестницу, или не заедет. :)

та заедет, туда даже Жигуленку не проблема :rolleyes: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

та заедет, туда даже Жигуленку не проблема :rolleyes:

Вот завтра и опробуем твою шерную шесть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Вот завтра и опробуем твою шерную шесть. :)

меня с детства приучили старших вперед пропускать :)

Тесты завтра возле ЗАГСа.

... особенно на Л200 :ph34r: Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

та заедет, туда даже Жигуленку не проблема :rolleyes:

Так говорят только те кто не пробывал туда заехать.

Но тест нада провести.

О, вот это правильно.

А резина, с резиной то что?

Нада скорее ехать на разливные луга. Можем даже в субботу начать, что бы как говориться проверить стоковую проходимость.

Опубликовано

Так говорят только те кто не пробывал туда заехать.

Но тест нада провести.

дык я сам туда с первого посещения клубной встречи мечтаю забраться :rolleyes: тяги то хватит - машинга легкая - но вот резина нужна поджипнее - шоб за ступеньки цепляться :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

дык я сам туда с первого посещения клубной встречи мечтаю забраться :rolleyes: тяги то хватит - машинга легкая - но вот резина нужна поджипнее - шоб за ступеньки цепляться :pardon:

Снова неправильный ответ. Садись двойка.

Бордюр+ступеньки+платформы+снова ступеньки= нехватит свесов. Сядишь на пузо и бампера поотрываешь. И резина и тяга тут не помогут. Разве что высота резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.