D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Дело было в России. Так что может у него и RS..... таких деталей не знаю... Знаю как факт про турбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 В россии есть шкоды и в 300 коней. НО тама полмотора на замену. На родном сеатовском моторе 250 снять можно. Дальше уже начинается хирургия. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 RS-ок валом в Киеве. Да и заказать ее можешь. мотор 1 в 1 с твоим. А таких сеатов как у тебя тоже не шибко много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ни одной РСки не видел. А сеатов....бойтесь. продается по 2 штуки в день... С той партии что мне привезли (2 автовоза) уже почти ничего не осталось. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Осталось поставить кснеон и выхлоп поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 ни одной РСки не видел. А сеатов....бойтесь. продается по 2 штуки в день... С той партии что мне привезли (2 автовоза) уже почти ничего не осталось. РС действительно в Киеве есть. И не одна. На дрыг съездь, там они кучкуются.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 John. Кстати, различие между 180-сильным VW/Seat/Skoda движком и ТТ-шным 225-сильным - турбина и прошивка ЭБУ на шкоды 180 не ставится. Отличие 180 от 225 действительно только в турбе.(стоит к4 вместо к3) и собсно прошивке. драсьте, а как же шкода октавия RS ? Привет. А ты ее в украине видел? Это раз...А два.... дык внатуре ставили, тока это экзотичная машинка.... Ездит черная RS: часто под Арт-Тюнингом стоит. Проверял я ее как-то от ВДНХ до КП- ниче так Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. Валера. Спакуха брат, спакуха...мне доп без ямок нада...а то я на одесской площади на мосту прыгал майже как с трамплинов. Низзя тама быстро ездить Сеат явно не раллийный. Даже близко....Буду мутить защиту. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. Валера.Спакуха брат, спакуха...мне доп без ямок нада...а то я на одесской площади на мосту прыгал майже как с трамплинов. Низзя тама быстро ездить Сеат явно не раллийный. Даже близко....Буду мутить защиту. Ты давай мути, а то клубную наклейку только после боевого крещения выдадут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти