John Ripper 5 Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу... Не плачь: ставь подвеску потабуретистей- и на трек Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу... А зачем такую машину выбирал. Вари рамку, рамку в Лонжероны вваривай, и на нее защиту. Такую как у Микрика и Чиги.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А вот у меня вопрос про защиту. У меня ниже поперечных балок ничего не выступает (ни поддон. ни коробка). Так может защиту к этим самим балкам крепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. Валера. И не улутшет результат Микры... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. Валера.И не улутшет результат Микры... Кстати, да. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 А вот у меня вопрос про защиту. У меня ниже поперечных балок ничего не выступает (ни поддон. ни коробка). Так может защиту к этим самим балкам крепить? Тебе так и нужно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Пасиба... Так я и думал.... Их коепить жёстко к балкам, да? А то эти базарные варианты крепятся то к пластиковым "лопухам", то ещё не пойми к чему..... А балки эти не раз спасали - они так сделаны, что удар принимают именно на себя Особенно передняя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 о! я все пропустила.. я рада, что ты вроде доволен! нас все больше и больше, ура! вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ ну и ровных, быстрых дорог! пы.сы. было б интересно послушать про планы на будующее твоего монстра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу...А зачем такую машину выбирал. Вари рамку, рамку в Лонжероны вваривай, и на нее защиту. Такую как у Микрика и Чиги.Валера. А какая у них ЗАЩИТА ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти