Братцы дайте хлеба или что нить пожрать...

Рекомендуемые сообщения

кстати о сигнализации..

не забудь три раза проверить что сеат с ней натворил..

бо у меня после установки обнаружилось, что датчик шока не зафиксирован на кузове, а кнопка управляния просто болтается под торпедой!

и удачи в первой встрече с сеатом не в роли продавца!!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу...

А зачем такую машину выбирал. Вари рамку, рамку в Лонжероны вваривай, и на нее защиту. Такую как у Микрика и Чиги.

Валера.

А какая у них ЗАЩИТА ???? :blink:
А чего же ты не посмотрел на гонке. Защита жирная. По самую середину авто. Правда тяжелая.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пасиба... Так я и думал.... :) Их коепить жёстко к балкам, да?

А то эти базарные варианты крепятся то к пластиковым "лопухам", то ещё не пойми к чему..... :)

А балки эти не раз спасали - они так сделаны, что удар принимают именно на себя :) Особенно передняя...

Разумеется к пластику не стоит крепиться. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Потому и были послано далеко и на долго с такой защитой...

Те "лопухи" пластиковые сами на защёлках держатся..... от пыли защищают :)

Сдал машинку на инсталляцию сигналки. После обеда поеду на прием работы. Робяты предупреждены что буду проверять все по максимуму. Единственное сразу огорчили, что бы работал дистанционный запуск, нада ключ в замке оставлять, потому что обойти штатный иммобилайзер нет никакой возможности.

С защитой, седня буду беседовать с их главным гарантийщиком. Ихняя защита ставится точно так же, только чуть дибильнее. Они от усилителей, на которые морда цепляется тяги делают. В ФРе эти тяги идут наискосок и перекрываются с интеркулером. Т.е. никуда нигадицца. Саня мне предложил делять опоры от лонжеронов и снизу балку силовую пустить, что есть гуд.

Чесно сказать, то вроде с их коллективом можно сработатся. Ну будем смотреть седня и делать выводы:)

Планы на машинку наполеоновские. Но все упирается в деньги. По мере появления свободных денег и будем чудить самолет.

Исчо расход упал. Все таки первую тысчу проехал. Терь при скорости 120-140 по трассе берет 8.7 литры. По городу до 10. Есть подозрение что электронная педаль газа как то подстраивается под стиль вождения. Потому что как ездил вначале мегаспокойно, то форсануть на машине не получалось толково. Потом часок потоптал педальку сильно, машина пулять стала как ракэта. После проезда по трассе, размеренно и спокойно, машинка снова стала ленивой. По Проспекту пофорсил, снова стала ехать :blink: Короче машина-загадка.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

кстати, про педаль газа сама вчера заметила.

мы с мужем похоже ездим.

а как знакомый покатался - так машина другой стала

Кать, а у тя расход по городу какой?

И какое масло вы льете в машинку и с каким интервалом?

у меня 12 по городу, не меньше

но я не экономно езжу, у знакомого за день на 11 вышло

масло, блин, пока сеатное. но собираюсь на этой неделе слить его нах и поменять на что-то более пристойное для турбо. там 0в40

а какой у тебя номер или опозновательный знак чтоб в городе узнать?

а то вчера пришлось с каким-то игорем на черном топ спорте знакомится, бо заглядывала в машину - думала это ты <_<

а еще в субботу на слаломе видела желтый ФР, катался чуть.

вобщем много нас.

у меня 12 по городу, не меньше

но я не экономно езжу, у знакомого за день на 11 вышло

масло, блин, пока сеатное. но собираюсь на этой неделе слить его нах и поменять на что-то более пристойное для турбо. там 0в40

а какой у тебя номер или опозновательный знак чтоб в городе узнать?

а то вчера пришлось с каким-то игорем на черном топ спорте знакомится, бо заглядывала в машину - думала это ты <_<

а еще в субботу на слаломе видела желтый ФР, катался чуть.

вобщем много нас.

1806 это цифири моего номера. Полностью черный затонированый. На зеркале спереди висит разноцветный вонючка-зверь.

Маселко можно было и сразу свое лить. Согласно сервисной книжке, то что льют они, это необходимый минимум. Переход на более качественные масла приветствуется производителем. А с каким интервалом льешь? Я думаю что каждые 7500 это нормально для турбы.

По маслу... Ну, в-общем, VW приветствует Mobil-1..... :) И Раллийниая комманда тоже.... И Mercedes-Benz DTM иоже на нём....

Это я так - к слову :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти