John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 По маслу... Ну, в-общем, VW приветствует Mobil-1..... И Раллийниая комманда тоже.... И Mercedes-Benz DTM иоже на нём....Это я так - к слову Они и так мобил льют....но какой 5-40, 10-40 в самом лутшем случае 0-40. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 я не про mobil1, а про 0w40 когда я спрашивала - сказали нифига менять низзя я раньше лила раз в 5, теперь наверно буду реже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Ну дык залей человеческий.... 10w40 - Mobil SuperS (полусинтетика), SuperM (минералка) 5w40, 0w40 и т.д. - Mobil1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 вот и собираюсь поменять. максим, ты б на что менял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Минимум вот ЭТОСедня установили сигналку. Все классно тока антенну на лобовое с водительской стороны прицепили. Если не перестанет до завтра раздражать, поеду что бы переставили. И датчик ручника не подключен... Хотя на кой мне этот датчик? Но все равно, если он есть, то должен быть подключен. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 2 John. Ну дык - Mobil-1... А я о чём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2 John. Ну дык - Mobil-1... А я о чём Ты на характеристики посмотри Это ж не 10-40 как сервис льет.Седня был на сервисе...был скандал. Страшный. Прийти к компромиссу удалось только после того, как начал беседовать с управляющим. Чуствую что если меньшие по должности будут работат в таком же стиле, то долго они на работе не задержатся. В пятницу будем переинсталлировать сигналку. Оказалось что и турботаймер будет работать, и двери правильно закрыватся, и багажник с брелка открыватся будет. И васче сигналка класс,а электрик признал свою некомпетентность. Ну бум смотретьЭх, нихатят манагеры-сервисники по хорошему, а я ведь просил "Ребята, давайте жить дружно" Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ...Есть подозрение что электронная педаль газа как то подстраивается под стиль вождения. Потому что как ездил вначале мегаспокойно, то форсануть на машине не получалось толково. Потом часок потоптал педальку сильно, машина пулять стала как ракэта. После проезда по трассе, размеренно и спокойно, машинка снова стала ленивой. По Проспекту пофорсил, снова стала ехать Короче машина-загадка.У меня на Гольфике аналогичная ситуэйшн...при спокойной езде не срывается....а если на нескольких светофорах пофорсую , то и потом ярче работает.......возможно комп привыкает к высоким оборотам... Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 ой, ух ты! я себе тоже хочу нормально переставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Дык я сразу написал Mobil-1, а не SuperS Характеристики читал. Хотел себе залить... Потом подумал что понту мне переплачивать за масло?Про педаль газа. Дык есть такое. Пусть и не так ярко выражено.... Чтобы "растормошить" ЭБУ нужно или выкрутить мотор до 4-5 тысяч или прохватить "резво" с частыми переключениями и раскруткой мотора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти