Братцы дайте хлеба или что нить пожрать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я машыну купил.

Ужжо катаюсь второй день, пролетел первые 500 км. ПОтихоньку привыкаю. Первые впечатления. Начнем с недостатков, или с того, что меня немного разочаровало.

1. Педаль сцепления....ход педали порядка 15-20 см. Выжать быстро, или не отрывая пятки от пола, практически нереально. Педаль как для меня слишком мягкая. С этим нада что то решать.

2. Коробка передач. Сближенный ряд на 6 ступеней, при активном разгоне ручку сильно часто дергать приходится. крейсерская скорость на 6 передаче - 100-110...

Причем если ехать по граждански тихо, используется только 1-3-6 передачи. Остальные нафиг не надо. ИМХО ГП надо от 5-ступки.

3. Сильно задушен мотор, хоть и 180 сил, но на канкретной привязи. Виню катализаторы.... будем с ними что то решать.

4. Штатная акустика. Я еще надеялся что то с нее выдушить настройкой или заменой каких нить компонент...фиг вам. Если магнитолка еще выдает пристойный звук на 3-4 балла встроенным усилком, то динамики низов вапсче не имеют. Хотя высокие играют неплохо, и средние немного смазывают...хотя это наверное мои придирки.

И усе.

Что понравилось. Сама машинка, эргономика, движение, динамика. Со светофора пуляет шо мама не горюй. Сотенку берет за 7 с мелочью, но это изза короткой коробки. До 100 нада 3 раза ручкой счелкнуть, на каждом переключении теряется около 0.5-0.7 секунды. Да и не гружу я ее тапкой в пол, максимум в половину - обкатываемся. Дорогу держит отлично. само то что надо, в меру жестко и не вытрясывает душу через дырку под копчиком.

Расход топлива... не поверите, но 11 литров по городу это гораздо меньше чем я ожидал. И при этом я остаюсь быстрее почти всех. Если не давить тапку, то 9 литров. По трассе....мама...13-15 в зависимости от скорости. Как в официальных данных 7 получили, даже не догадываюсь. Это они наверное 60 км в час ехали, тогда 6.8 у меня:) Так что с аппетитом у нас отлично.

В ближайшее время тонируюсь СоларГуардом, и ставлю сигналку Tomahawk LR-950LE. Если конешно найду ее в продаже у нас в Киеве. А нет, то Шерхан 5 будет достойной заменой. А потом каааак пойдет...шо мне ужжо страшно.

Вот так, то.....

И собсно....пацаны, я жрать хочу, дайте хлеба... :blink::ph34r:;):P:lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

маладца! :D леон уважаю..

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

Опубликовано

Я машыну купил.

Ужжо катаюсь второй день, пролетел первые 500 км. ПОтихоньку привыкаю. Первые впечатления. Начнем с недостатков, или с того, что меня немного разочаровало.

1. Педаль сцепления....ход педали порядка 15-20 см. Выжать быстро, или не отрывая пятки от пола, практически нереально. Педаль как для меня слишком мягкая. С этим нада что то решать.

2. Коробка передач. Сближенный ряд на 6 ступеней, при активном разгоне ручку сильно часто дергать приходится. крейсерская скорость на 6 передаче - 100-110...

Причем если ехать по граждански тихо, используется только 1-3-6 передачи. Остальные нафиг не надо. ИМХО ГП надо от 5-ступки.

3. Сильно задушен мотор, хоть и 180 сил, но на канкретной привязи. Виню катализаторы.... будем с ними что то решать.

4. Штатная акустика. Я еще надеялся что то с нее выдушить настройкой или заменой каких нить компонент...фиг вам. Если магнитолка еще выдает пристойный звук на 3-4 балла встроенным усилком, то динамики низов вапсче не имеют. Хотя высокие играют неплохо, и средние немного смазывают...хотя это наверное мои придирки.

И усе.

Что понравилось. Сама машинка, эргономика, движение, динамика. Со светофора пуляет шо мама не горюй. Сотенку берет за 7 с мелочью, но это изза короткой коробки. До 100 нада 3 раза ручкой счелкнуть, на каждом переключении теряется около 0.5-0.7 секунды. Да и не гружу я ее тапкой в пол, максимум в половину - обкатываемся. Дорогу держит отлично. само то что надо, в меру жестко и не вытрясывает душу через дырку под копчиком.

Расход топлива... не поверите, но 11 литров по городу это гораздо меньше чем я ожидал. И при этом я остаюсь быстрее почти всех. Если не давить тапку, то 9 литров. По трассе....мама...13-15 в зависимости от скорости. Как в официальных данных 7 получили, даже не догадываюсь. Это они наверное 60 км в час ехали, тогда 6.8 у меня:) Так что с аппетитом у нас отлично.

В ближайшее время тонируюсь СоларГуардом, и ставлю сигналку Tomahawk LR-950LE. Если конешно найду ее в продаже у нас в Киеве. А нет, то Шерхан 5 будет достойной заменой. А потом каааак пойдет...шо мне ужжо страшно.

Вот так, то.....

Шо бензину так много жрет? :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Да молотца...

Шархан 5 :) хороший выбор...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ща тоже поеду где-то жрать, если че давай пересечемся где-нить около Вернадского и пожрем :)

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

И родной впуск тоже даёт о себе знать. Я об этом постоянно говрю: Вагеновские моторы задушены страшно.

ПОсле выбивания кат-а моя задышала сразу легче. Чу-чуть поколодовав с впуском патрубок забора воздуха был повёрнут из-под крыла в подкапотное - примерно в тот район, где забегает свежий воздух через дырку в бампере - стразу стала отзывчивее и легче набирает скорость....

зы. John, у меня на 5-й крейскерская 100-110. С 1.4 моновпрысковым.....

Опубликовано

а я как есть жочу......

особенно после перечитки предидущего поста про "кто чем на работе занимается"... оказывпается все только и знают что поесть :lol:

сейчас в магазин выйду...поем... шоколадку....

типа на диете сижу :lol::lol:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif
Опубликовано

Ну так шо, откроем благотворительный счет "На три корочки хлеба для Джонни".

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

гррр. У мя на работе шмяк. Еле раздуплился....еду жрать в Мс через полчаса.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти