Братцы дайте хлеба или что нить пожрать...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С защитой вышел недецкий облом. Нема к чему крепить. Лонжероны высоко, рамка радиаторная хлипкая. Если делать все как надо, это надо варить от лонжеронов стойки опорные. РАзобрать всю морду, сварка, покраска сварки....короче я плачу...

Не плачь: ставь подвеску потабуретистей- и на трек ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А зачем такую машину выбирал. Вари рамку, рамку в Лонжероны вваривай, и на нее защиту. Такую как у Микрика и Чиги.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А вот у меня вопрос про защиту. У меня ниже поперечных балок ничего не выступает (ни поддон. ни коробка). Так может защиту к этим самим балкам крепить?

Опубликовано

Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. :)

Валера.

И не улутшет результат Микры... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Ну, что сказать. Пока Максим по допу Феофания не проедет, машину в клуб не принимаем. :)

Валера.

И не улутшет результат Микры... :lol:
Кстати, да. :)

Валера.

Опубликовано

А вот у меня вопрос про защиту. У меня ниже поперечных балок ничего не выступает (ни поддон. ни коробка). Так может защиту к этим самим балкам крепить?

Тебе так и нужно.

Валера.

Опубликовано

Пасиба... Так я и думал.... :) Их коепить жёстко к балкам, да?

А то эти базарные варианты крепятся то к пластиковым "лопухам", то ещё не пойми к чему..... :)

А балки эти не раз спасали - они так сделаны, что удар принимают именно на себя :) Особенно передняя...

Опубликовано

о! я все пропустила..

я рада, что ты вроде доволен!

нас все больше и больше, ура!

вобщем ПОЗДРАВЛЯЮ ну и ровных, быстрых дорог!

пы.сы. было б интересно послушать про планы на будующее твоего монстра

Опубликовано

А зачем такую машину выбирал. Вари рамку, рамку в Лонжероны вваривай, и на нее защиту. Такую как у Микрика и Чиги.

Валера.

А какая у них ЗАЩИТА ???? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти